Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты очень сильно ошибаешься, повелитель ключей на 10 и на 13..
фольца на порядок проще продать, чем вольво. любого

нахрена ты её купил?, шоб сразу продать? логично. при этом есть возможность потерять часть денег.

Отакую поебень какую-нить. :D
778px-Kia_Carens_1.8_LX_Imperialrot.webp
А не охренел ли ты дядя на минивэнчика гнать?

Volvo??? :іржач:
:рл::рл::рл:

готовь бабло на ремонты неликвида, деревня..:клас:
продавец наверное крестицца до сих пор и не верит в свою удачу.

Ясно.
У тебя никогда не сломается ГУР, кондер, электропакет и кондер. Потому что у тебя его просто НЕТ! Конечно Гольф дешевле. В ведро на кравчучке еще дешевле :D

А шо за год, пробег?

98. 160 :D
Но по салону можно даже поверить в реальность пробега :клас: Но я не верю конечно. Но приеду на форумовку - заценишь. Думаю что не больше 250.

ты очень сильно ошибаешься, повелитель ключей на 10 и на 13..
фольца на порядок проще продать, чем вольво. любого

:рл:

Вообще конечно поздравляю, но что то мне кажется что ты сменил шило на мыло...
Особенно если это был обмен с доплатой

Обмен с доплатой конечно. Я доволен. Чтобы моя мазда была в таком же состоянии мне нужно было миниму 1.5 вложить в нее. А тут и год и опций больше и кузов, цуко ,оцинкован!!!

нахрена ты её купил?, шоб сразу продать? логично. при этом есть возможность потерять часть денег.

Обвала у нас в обозримом не будет! Мы не Европа и даже не Азия(со своими заморочками), так что корчи наше фсьо:yahoo:

А че вобще Мазду решил сменить?

Иксовый красавчик! Машина однозначно на порядок интереснее мазды! Мне нравится и внешний вид! Приезжай хвастаццо! будем битка твоего на чистую воду выводить:D

-=X-RAY=- поздравляю, наконец то у тебя приличное авто:D в универсале огонь:yahoo:

Шведы.
Чес говоря знаю только по отзывам брата, но у соседа его вольво так он больше чинит ее нежели ездит.

старые швЭды, были со своими заморочками. только это всё ушло в небытие. сейчас они на порядок лучше, не смотря на то что ими владеют узкоплёночные (омерикосы вроде продали компанию)

Шведы.
Чес говоря знаю только по отзывам брата, но у соседа его вольво так он больше чинит ее нежели ездит.

странное мнение однако... Чинит потому-что машина увал или потому-что большая часть запчастей уже пришла в негодность. Если в машине все менять по времени и делать ТО переодически, то проблем не будет ни с одной машиной. а если сначала увалить, а потом уже начинать делать, то конечно список будет ****ец!

:рл::рл::рл:
Мда, теперь хрей будет все деньги из семьи на ремонт тратить.
"кто-то ездил, а кто-то чинит"
Что мазда та, что эта вольва - шило на мыло др. словами

максимум 2000$ и у тебя еще одна на запчасти:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че вобще Мазду решил сменить?

Да как то ... хз.
Началось с того что я хотел купить у знакомого ГФ с реальным пробегом в 170 000. Там машинка целочка. Но не срослось. Я ее сильно перехвалил и товарищ решил себе ее оставить.
Потом начал смотреть другие ГФ - а там обнять и плакать. Моя ГЕ на порядок лучше была сохранена чем ГФ рестайловые.

Уже отчаялся и начал тупо листать сайты и смотреть что есть в моей цене\годе вообще.
Нашел эту Вольву. Заинтересовала. Посмотрел все что есть в Харькове (ехать не хотелось далеко по сему искал тут).
Все уваленные в хлам и одна ухоженная.
У перекупов брал. Забрали мою + доплата. Причем мою веря на слово :))) Вообще не смотрели только по моим рассказам забрали.

Шведы.

ХФ. Я его узнаю :іржач::пиво:

А вообще то рано отзывы делать.
Очень доволен комфортом. Очень доволен тем что прочитал о этой машине в обзорах в нете. Отзывы владельцев.
Странно что я не думал о Вольво раньше.
Очень доволен что сарай! :yahoo:
Мотор маловат. Но его нужно подфиксить и 105 ЛС на ее вес дадут о себе знать :yahoo:
Очень хорошее состояние у этого экземпляра.

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

Я был прав. Это ****ец.

старые швЭды, были со своими заморочками. только это всё ушло в небытие. сейчас они на порядок лучше, не смотря на то что ими владеют узкоплёночные (омерикосы вроде продали компанию)

Владеют узкопленочные;) но инженеры практически все Бабы-шведки:D

Назад
Зверху Знизу