Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
по этой реакции на очевидные вещи сразу видно, что ты из периферии..
и никогда деревенское мышление из тебя не выбить, факт..:(

ну то, что фольц продается хорошо мне известно. даже такой древний как у тебя на базаре улетает. В целом гольф машина хорошая. Но говорить, что вольво ******, а гольф 2 у тебя машина песня....ну я бы не стал. засмеют:D
Поздравь иксового, скажи, что по доброму завидуешь и все.... нет надо же обосрать, при том. что сам на ****е ездишь! так?:) добрее быть надо, может и машину поменяешь когда-нибудь!

странное мнение однако... Чинит потому-что машина увал или потому-что большая часть запчастей уже пришла в негодность. Если в машине все менять по времени и делать ТО переодически, то проблем не будет ни с одной машиной. а если сначала увалить, а потом уже начинать делать, то конечно список будет ****ец!

та не, по Луганской обслити дорог нет вообще.
Вот он и чинит постоянно ходовую...

та не, по Луганской обслити дорог нет вообще.
Вот он и чинит постоянно ходовую...

ну ходовая конеш может быть слабой. я не в курсе... ну у каждой машины свои минуса и плюсы. по ходовой вывод не делают еще.

Иксовый красавчик! Машина однозначно на порядок интереснее мазды! Мне нравится и внешний вид! Приезжай хвастаццо! будем битка твоего на чистую воду выводить:D

Та я знаю ее косяки, надеюсь большую часть :)))
Но на форумовку думаю приеду, мнение эксперта всегда интересно услышать :)

-=X-RAY=- поздравляю, наконец то у тебя приличное авто:D в универсале огонь:yahoo:

старые швЭды, были со своими заморочками. только это всё ушло в небытие. сейчас они на порядок лучше, не смотря на то что ими владеют узкоплёночные (омерикосы вроде продали компанию)

Недавно (относительно) китаезы выкупили :(

***, вот хруй вроде должен знать инглиш...
..

Валик, я не спорю. Я не зря добавлял "вроде как" так как читал несколько обзоров. А машину выбирал не теоретически а практически исходя из предложений рынка. Был вариант и 1.8 и 2.0 на 140 ЛС в седане. Но они не достойны даже просмотра.
Как нить уживусь и с 105 лошадями.

технологии прошлого века ;)

Я тут тоже не буду спорить.
Все дело в бюджете ;)
Надеюсь что через пару лет смогу приобрести что то более прогрессивное :клас:

Коти, твой удел жарить свиней на огне и делать фото репортажи.
Зачем ты лезешь в разговор взрослых мужчин об автомобилях.
Не твое это. Ты устал.

И как ты думаешь? Подняв свою Мазду с колен я знаю куда смотреть при выборе авто?

А за свежекрас - давай заспорим на 500 баксов? ;)

свежекрас и напидорена под продажу канешна сильно... получала наверное неплохо в свое время.
особо умиляет камент продавана "Не бита.Не крашена.Состояние нового авто":-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свежекрас:іржач: ***** ты насмешил. экстрасенс? То, что напидорена...ну не без этого. машина должна иметь товарный вид, иначе ее не продать или продать, но дешего!

свежекрас и напидорена под продажу канешна сильно... получала наверное неплохо в свое время.
особо умиляет камент продавана "Не бита.Не крашена.Состояние нового авто":-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завидуй молча :D

Машина ахуенная!! Но диски нужно сменить!

Коти, твой удел жарить свиней на огне и делать фото репортажи.
Зачем ты лезешь в разговор взрослых мужчин об автомобилях.
Не твое это. Ты устал.

И как ты думаешь? Подняв свою Мазду с колен я знаю куда смотреть при выборе авто?

А за свежекрас - давай заспорим на 500 баксов? ;)

да я тебя умоляю...это провокация:D

Нормальный Вольван :клас:
Правда по динамике соснёт у Кольта :ги:

еслиб гольф был в таком состоянии и такого года, котя бы сссал кипятком круглосуточно. а диски менять я бы не стал. сток колпаки самое оно

-=X-RAY=-, поздравляю, вольва благородная марка.
купил колпаки

свежекрас:іржач: ***** ты насмешил. экстрасенс? То, что напидорена...ну не без этого. машина должна иметь товарный вид, иначе ее не продать или продать, но дешего!

Та не. В том то и дело что там из марафета только потолок перетянули по ходу.
Карты даже не химчистили. Машина красилась, не скажу где, но давно. Там равномерно потерт лак. Свежего на машине нет подкрасаю Кроме сколов.

Машина ахуенная!! Но диски нужно сменить!

Диски и раздельная потика с гладким стеклом с рестайлинговой. Это то что нужно!:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Та не. В том то и дело что там из марафета только потолок перетянули по ходу.
Карты даже не химчистили. Машина красилась, не скажу где, но давно. Там равномерно потерт лак. Свежего на машине нет подкрасаю Кроме сколов.

Диски и раздельная потика с гладким стеклом с рестайлинговой. Это то что нужно!:yahoo:

ну я о том, что пластик весь напидорен под капотом, колесья... ну так и должно быть!:клас:

Назад
Зверху Знизу