Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня после обычной воды форсунки забивались белым налетом в течении 3мес (не полностью, но лили хуже и "кудапопало").
с дистилятом эта проблема ушла и не возвращалась.
может вода такая, хз.
Вода у нас, да, она такая...
А дистиллят даже камень зубной удаляет, если чай на нем регулярно пить. Хотя братья-физиологи находят это скорее плохим симптомом, нежели хорошим.

Методом перепрошивок на последние фирмавари в 99% случаев удалось заставить работать все тп- и д- линки.
Самый красивый глюк был у какогото д-линка.
Он локалку роутил с натом, а вайфай бриджевал. :D

А у меня асус ****улся и стал мультикаст в вайфай отдавать забивая канал совершенно :) Выкинул его, щас стоит нормальная стоечная железка с 4 ванами и никаких игр с прошивками не требует.

У них в БП кондеры мрут, а так для дома *******.
через 5 лет в адсл модеме поменял один кондер, в остальных все норм :)
чессгря что д-линк, что тп-линк - одно и то же, что бы там не говорили, асусы - та же хрень, но дороже :-)

ну разве что понты гонять, для некоторых это самое главное :-)
а уж сиську домой ставить - верх понторезов :) (ну если об этом везде указывать :ги:)

чессгря что д-линк, что тп-линк - одно и то же, что бы там не говорили, асусы - та же хрень, но дороже :-)

а уж сиську домой ставить - верх понторезов :) (ну если об этом везде указывать :ги:)

Я бы сиську поставил, но **** я это настраивать. Так что в рамках эксперимента щас домашняя сеть живет на тплинке, правда не на мыльницах - стоечный рутер и свич.

Денис, поздравляю :)

Спасибо за поздравления, мужики.

не секрет - цена 15 000 у.е.

на гарантии до августа 2014 года, ТО-1 проходила в августе 2012 по времени, а не по пробегу (1 год или 20 000 км., в зависимости от того, что наступит раньше).

хотел конечно 1.6 или 2.0, но искать не было ни времени, ни особого желания

тот да.
1.6 конечно интереснее.
накатался и на 1.4 и на 1.6
но нужно отметить, что фиеста с тем же 1.4 в разы динамичнее.

хотел конечно 1.6 или 2.0
ну 2.0 имхо даже много ему и не найдешь :) (это в основном америкосы ZTS)
1.6 самое то.
в раше есть с 1.8 (у нас тоже не встречал).

steam, согласен, Фиеста с тем же движком идёт резвее. Законы физики не обманешь.

Но в то же время мне хватает. Пока. Прокатился с кондёром сегодня - нормально прёт. Движок весело крутится.

Движок весело крутится.
ну его и придется крутить :)
кстати разницу можешь ощутить, если с клочков подняться мимо планетария - на 2й с ХХ он не будет даже разгоняться ;) (я чутка офигел в свое время), а если держать всегда от 2т.об, то никаких проблем, первую до 3.5 примерно, потом следующую и разгон будет на уровне всех остальных вплоть до 2л (ну в городских пределах скоростей)
и скажем так, он не особо медленнее саманда в итоге :) (и вообще, лучше) ))

Антон, в итоге он едет интереснее саманда!

Конечно 1.8 8 кл. + чип-тюнинг "рвал" со старта очень резво, но на 3000 оборотов тух (крутить его смысла не было вообще)

Как у Валеры, только Хетч)

****** наше всйо!

Назад
Зверху Знизу