Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в этом диапазоне цен был только огрызок n13u. Нахрен он нужен?
Саня, забей, у местных олигархов свои причуды :)
Ведь иметь дома сиську которая будет на реальных 40-50 мбит быстрее ТП-Линка, но отработает столько же и лет через 5-10 так же уйдет на свалку - это круто :yahoo:

Я не знаю, n12й у меня месяцами аптайм без перезагрузки и каких-либо проблем я не наблюдаю в домашней сетке.
Это как купить жили потому что в ней есть линза и кондер в сравнении с тем же Ланосом. :trollface:

:D Д-Линк что был до ентого годами до зимы работал и не требовал никаких перезагрузок и манипуляций...

Кстати о птичках. Я купила в МЭТРО скринклин какой-то летний, в прошлом году еще. Желтенький на цвет, но не пахнет ничем. Зато стекло не жирное.

Я не знаю, n12й у меня месяцами аптайм без перезагрузки и каких-либо проблем я не наблюдаю в домашней сетке.
Это как купить жили потому что в ней есть линза и кондер в сравнении с тем же Ланосом. :trollface:

ты не поверишь. Свой длинк 300-й я перегружал последний раз полтора года назад. Как-то так.
А сегодня да, длинки отстой.
Нормальные есть асусы и тплинки. И то не все модели, и то в разных ценовых диапазонах;) Знал бы ты, сколько длинков люди хотят вернуть..

Не знаю.
У омывайки все же какой-то моющий эффект присутствует - раз.
Дистиллят жалко, а водопроводная форсунки не зацементирует?

Незацементирует. Но простая вода убитых мошек и жуков вобще не отмывает, а ими сейчас стекло засерается быстро как проедешься по трассе.

Я сейчас в обычную воду добавляю чуть автошампуня и заливаю - запаха почти нет (слегка приятный), но и отмывает получше чем просто вода.

скоко лил ниче не зацементировало
у меня никогда даже не возникало мыслей что летом можно лить что то кроме воды
Ну, я сужу по брызгалке хозяйственной. Ей за полгода-год приходят кранты. Но то фигня за 5 рупий - выкинул и купил следующую, в машине рисковать не хотелось бы.
Мне на глаза просто с пометкой "без запаха" не попадалось. Но раз в принципе есть - бум искать.

Я сейчас в обычную воду добавляю чуть автошампуня и заливаю - запаха почти нет (слегка приятный), но и отмывает получше чем просто вода.
А спирт не добавляете?
Я уж думала забодяжить воды Роганской, дешевой водки и моющего для стекол (или автошампуня, действительно). Так что, ни водки, ни Роганской не надо?

12-й хороший. 940-й - мощнее.
чтоб девчачья машинка пахла Шанель №5? :незрозумію:
ну да, а чё.
Кстати о птичках. Я купила в МЭТРО скринклин какой-то летний, в прошлом году еще. Желтенький на цвет, но не пахнет ничем. Зато стекло не жирное.
ухты.
n13 u глючное гавно, которое не выполняет свои функции и не поддерживается производителем.
я это и писал. Лаконичными букфами
Не знаю.
не выдумывай
Ну мы ж все о собственном печальном опыте рассуждаем.
У меня в табели о рангах длинк и тплинк - ****о. С ними были проблемы в 100% случаев.
Асус работает без нареканий, что wl520gc, что n12c1, что n12 на работе.
у кого печальный опыт?:)

А спирт не добавляете?
Я уж думала забодяжить воды Роганской, дешевой водки и моющего для стекол (или автошампуня, действительно). Так что, ни водки, ни Роганской не надо?

Добавлял чуть-чуть концентрата зимнего оставшегося дешевого из Метро.

ХЗ, можно Моршинську попробовать. Боржоми конечно лучше, но дороговато.

Не знаю.

Омывайку не жалко, а дистилят жалко?
Ну кипячёной залей.

у меня после обычной воды форсунки забивались белым налетом в течении 3мес (не полностью, но лили хуже и "кудапопало").
с дистилятом эта проблема ушла и не возвращалась.
может вода такая, хз.

Назад
Зверху Знизу