Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а вот и Валера зашёл в "засранные обновки" (с) :trollface:

:D

И еще вопрос: а есть для авто такие "поглотители запаха", как для шкафов и холодильников? Потому как от стандартных вонючек в замкнутом пространстве у меня башка начинает болеть, а запах в авто все же есть, "автомобильный", особенно, когда машина постоит закрытая - хочется, чтобы его было тоже поменьше.

Ёпт :іржач:
Офигенный пример женской логики: поставить в машину ароматизатор, а рядом с ним - поглотитель запаха :D

Нет, не игнорирую.
Я тогда написал так, чтоб шли гадить сюда, тут и так не чисто. Особенно тот, который больше всех возмущается, что тему засрали, но сам спокойненько так ходит и срет в других темах.

тю. ты шо незнал. обычно если сильно приспичит, то не грех скинуть баласт где угодно...особенно если живёшь в деревне :ги:

Ёпт :іржач:
Офигенный пример женской логики: поставить в машину ароматизатор, а рядом с ним - поглотитель запаха :D

У Вас концентрация внимания - как у кокер-спаниэля на прогулке.
Или приведите цитату, где я написала, что ставлю (поставила, собираюсь ставить...) в машину ароматизатор, или признайте, что Вы - эээ...балабол-пустобрех.

Тебе сказки рассказали, а ты веришь.

та люди вроде солидные. какой мотив им чесать?

В Рашку ни воду Боржоми, ни грузинские вина, ни другие грузинские товары не завозят.

это понятно. но я не об этом.

талая вода альпийских гор из варшавского водопровода (с) задоронов

Может приходить не в бутылках, а в бОльших емкостях, а тут разливаться. И тогда уже насколько результат будет являться Боржоми - это вопрос.

Без понятия.
Я еще помню время, пока россия не была закрыта для Грузии и у нас Боржоми практически не было.
Как только закрылась - Украина стала крупнейшим импортером этой воды. И говорить глупости вроде "границу не пересекла ни одна бутылка" - я не знаю причин этого.
Реально, если не к нам, то куда?

никуда. здесь стоит заводик и разливают местную воду.

а еще кроме атлантов ни один холодильник по таможне не был из европы. все идут из китая. хотя на ценниках можно у нас увидеть: болгария, германия, румыния. это из другого источника. у жены подруга в министерстве экологии. а т.к. холодильники содержат фреон, то они проходят через них.

Местные заводики принадлежат той же семье, которая владеет и Боржомским источником. Такая себе IDS group.
Березовский был там же завязан когда-то, на пару с грузинским бизнесменом.

Ты не читал про рейдерский наезд на IDS Ukraine?

ты наверное покупаешь Боржоми?

Березовскому кстати раньше принадлежала компания разливающая Боржоми и Миргородскую.

Местные заводики принадлежат той же семье, которая владеет и Боржомским источником. Такая себе IDS group.
Березовский был там же завязан когда-то, на пару с грузинским бизнесменом.

Ты не читал про рейдерский наезд на IDS Ukraine?

С Патаркацишвили, тоже который в Лондоене помер.
Опередил.

наутро с будуна - самое то! :клас:

для постоянного питья покупайте моршинскую. для лечения миргородскую.
можно еще пользовать софию. больше ничего лучше не покупать. кока-коловская вода из крана.

Назад
Зверху Знизу