Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и сколько внутри сети гоняет?

Пока не испытывал...
Предыдущий Д-Линк на WiFi-WiFi больше 1мб не подымался, а так, если еще и с телефона или планшета в нет залезть то и до 500кб падал.

у меня после обычной воды форсунки забивались белым налетом в течении 3мес (не полностью, но лили хуже и "кудапопало").
с дистилятом эта проблема ушла и не возвращалась.
может вода такая, хз.

А если моющее какое-то добавлять и периодически омывайку какую-то, по идее ж должно прочищать?

Ну мы ж все о собственном печальном опыте рассуждаем.
У меня в табели о рангах длинк и тплинк - ****о. С ними были проблемы в 100% случаев.
Асус работает без нареканий, что wl520gc, что n12c1, что n12 на работе.

Методом перепрошивок на последние фирмавари в 99% случаев удалось заставить работать все тп- и д- линки.
Самый красивый глюк был у какогото д-линка.
Он локалку роутил с натом, а вайфай бриджевал. :D

а зачем летом водка?
Типа обезжиривает и облегчает удаление трупов мух? Не?
И еще вопрос: а есть для авто такие "поглотители запаха", как для шкафов и холодильников? Потому как от стандартных вонючек в замкнутом пространстве у меня башка начинает болеть, а запах в авто все же есть, "автомобильный", особенно, когда машина постоит закрытая - хочется, чтобы его было тоже поменьше.

А спирт не добавляете?
Я уж думала забодяжить воды Роганской, дешевой водки и моющего для стекол (или автошампуня, действительно). Так что, ни водки, ни Роганской не надо?

Спирт нужен для снижения температуры кристаллизации.

Добавлял чуть-чуть концентрата зимнего оставшегося дешевого из Метро.

ХЗ, можно Моршинську попробовать. Боржоми конечно лучше, но дороговато.

Аккуратнее с минералками. У них же соли.

У меня - в отношении д- и тп-линков.
У Лалафы в отношении асуса.
У Компаса в отношении Шкоды. Правда, даже не на основании собственного опыта. :ги:

Хочу ДСГ.:клас:
Шкода -- гамно.

в салоне моя пахнет вишнями или клубниками

часом не твоё авто?

1302259453906klybnichka030.jpeg

1302259453157klybnichka040.jpeg

1302259452161klybnichka050.jpeg
:ги:

А если моющее какое-то добавлять и периодически омывайку какую-то, по идее ж должно прочищать?
не особо прочищает, просто смягчает воду и не забивает.
налет солей очень трудно смыть даже механически, поэтому форсунки проще поменять, чем мыть.

Типа обезжиривает и облегчает удаление трупов мух? Не?
И еще вопрос: а есть для авто такие "поглотители запаха", как для шкафов и холодильников? Потому как от стандартных вонючек в замкнутом пространстве у меня башка начинает болеть, а запах в авто все же есть, "автомобильный", особенно, когда машина постоит закрытая - хочется, чтобы его было тоже поменьше.

Всётаки с жиром и мухами лучше ПАВы справляются нежели спирт.
Очень многие жиры в спирте не растворяются вовсе.

Если бы порт небыл бы заклеян я бы тоже так же решил бы :)
А так хрен его, может при первом подключении там Firmware устанавливается. Я что его каждый день покупаю и ставлю шоле? Так что не делайте мне нервы.

То для "блондинок".

Видимо и для лугалов тоже.

ТПЛинк - железяка для тонких ценителей.
Нормальный человек в здравом уме подобные девайсы не купит.

Ты бы не ****ел шоле, знаток ***ть ковриков. Все ******* с тплинком, проблемы что бывают ничем не отличаются от аналогичных проблем длинка, асуса или нетжира с линксисом.

У меня - в отношении д- и тп-линков.
У Лалафы в отношении асуса.
У Компаса в отношении Шкоды. Правда, даже не на основании собственного опыта. :ги:

асус и шкода - гафно.:ги:

Видимо и для лугалов тоже.

Ты бы не ****ел шоле, знаток ***ть ковриков. Все ******* с тплинком, проблемы что бывают ничем не отличаются от аналогичных проблем длинка, асуса или нетжира с линксисом.

от *** не говорил бы ты за нынешний длинк. Угу.

Пепилотта, цена сравнима с зимней :). пользую концентрат фольксвагеновский (логотип, кто производитель не знаю). запах, очистка стекла удовлетворяют

Ну мы ж все о собственном печальном опыте рассуждаем.
У меня в табели о рангах длинк и тплинк - ****о. С ними были проблемы в 100% случаев.
Асус работает без нареканий, что wl520gc, что n12c1, что n12 на работе.

wl520, wl500 - все ****о, с прошивками надо играться чтоб что-то вышло. И то потом окажется что 10 торрентов его на лопатки кладут *****.

Назад
Зверху Знизу