Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну, Константин, дешман не дешман, а мой подобный (который ты разбирал:ги:), выручает меня регулярно уже который год :):):)....и все без сбоев и нареканий.

та это не самый дешман. Самый дешман это пластиковые ноунейм гривен по 100.. а это норм компрессор

Спасибо Сане за обновки!
rnet-shlyuz-wifi_tp-link_tl-wr940n_802_11n_300mbit.webp

kompressor_vitol_ka-t12021_tayfun.webp

З.Ы. А кто то знает почему тп лин низзя подключать по лану к пц пока не вставил диск с дровами? Я не подключил и все и так настроил. ЧТо я сделал не так?

Настраивал без диска, все ок.

З.Ы. А кто то знает почему тп лин низзя подключать по лану к пц пока не вставил диск с дровами? Я не подключил и все и так настроил. ЧТо я сделал не так?

Ты наверное единственный *** в мире который в принципе подумал о том чтоб на диске вообще могут быть дрова для рутера-точки доступа.

Но во первых что бы ты спросил, во вторых ганять траф внутри сети без потери в скорости.
компрессор гавно, самый дешман.. я уж думал, что эту обновку наш алигарх запостил, ошибся..:-)
:D При гарантии в год и его цене - его можно хоть каждый год новый брать и не заморачиваться. А к тя какой БОШ? Или ты ручками?

ЗЫ. какой ***** диск с дровами? я даже забыл, как и куда они вставляются.
все настраивается без всяких дисков. СД "плаг_энд_плей" идет в комплекте для породистых ламерков.. вот мы тебя и задетектили в очередной раз, гг..
ДА, наверное так и есть, меня смутил тот факт что там порты лан были заклеяны наклейкой с огромной надписью - сначала воткните диск.

скока компрессор стоит?

188.

Ты наверное единственный *** в мире который в принципе подумал о том чтоб на диске вообще могут быть дрова для рутера-точки доступа.

Если бы порт небыл бы заклеян я бы тоже так же решил бы :)
А так хрен его, может при первом подключении там Firmware устанавливается. Я что его каждый день покупаю и ставлю шоле? Так что не делайте мне нервы.

та лана. ТПлинк забавно с диска устанавливается. Правда, вручную всё равно потом приходится его добивать)))

Нада куда нить всунуть и пасатреть :)
З.Ы. Хстате тут знающие люди подсказали, что таки вин7 делает то же что и эти дрова тока сама :)

хз, как по мне, так тп линк вообще подключать нельзя :D

Чо так?
У меня TL-MR3420 к нему подключено:
- комп витой
- ресивер витой
- ноут WiFi
- планешет WiFi

Разруливает нормально.
Притом что одновременно ресивер тянет с винта компа фильм на просмотр, качаются и раздаются торренты на ноуте и десктопе.

Спасибо Сане Крейзи за роутер :) Доволен :пиво:

не знаю. Всё равно добивал руками) Просто с диском быстрее получилось:)

Я сначала поочковал, думаю мало ли шо, потом подумал, все равно хард резет меня спасет, если шо :)
Включил без диска, зашел на 192.168.0.1 и все ручками вбил :)

ТПЛинк - железяка для тонких ценителей.
Нормальный человек в здравом уме подобные девайсы не купит.

:D А фотку твоей циски глянуть можно?

По сабжу Д-Линк до ентого отработала у мня лет 7-8 и только недавно перегреваться стал.

Люди, а бывают омывайки без этих ужасных ароматов? Зимой терпела, потому как незамерзайка, но под лето-то можно найти что-нибудь без этих тошнотворных запахов?

В с равнимом диапазоне цен нельзя брать ни длинк, ни тплинк.
в этом диапазоне цен был только огрызок n13u. Нахрен он нужен?

Зимой терпела, потому как незамерзайка, но под лето-то можно найти что-нибудь без этих тошнотворных запахов?
туалетной воды залей

***, наблагодарили. Чувствую себя Дедом Морозом:ги::пиво:

У меня чего-то ни одна железяка от dlink-а нормально долго не работала :D
А вот железяка planet работает уже 3й год без сбоев )

Назад
Зверху Знизу