Во первых по поводу цены расскажите всем уважаемым хоббитам которые делают себе за 120 развал на Конева. Я за ту же цену сделал возле дома и не ехал через весь город (сжигая кстати при этом бензина на 10-15 гривен). Приезжал я кстати по записи за несколько дней.
Во вторых, если вы себе делаете за 100 гривен - рад за вас. У дедушек со стробоскопом можно и за 60 сделать, езжайте к ним, у вас машина как раз из тех времен что и эти дедушки.
В третьих, мне отлично известно что развал на ланосах не регулируется. За исключением случая когда устанавливаются проставки, которые
изменяют угол развала в сторону увеличения (в случае отрицательного развала на моей подвеске макферсон). Поднимите машину и увидите что произойдет с углом развала колес. Таким образом, если проставки выкинуть то развал уменьшится (увеличится в отрицательную сторону).
В четвертых, я специально сейчас разобрался в результатах компьютерной распечатки и могу сказать что развал у меня В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(просто возле крайнего значения по причине наличия проставок). Сейчас у меня развал левый -0.21, правый -0.32. При норме от -1.10 до -0.20.
Так что садитесь два, идите изучать матчасть прежде чем что-то заявлять.