Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

*** сорви это лохоство
4058a47bf1.jpg

Па секрету скажу - топливный (тонкой очистки) по моему мануалу меняется один разу в хуеву тыщу километров...:):):) то-ли 60, то-ли 120...:):):):)
Но я себе поменял для проформы год назад на 45-ти.
По поведению машинки не заметил ни-че-го.:rolleyes:

а хуже расходников ты найти не мог?
чёйта? :confused:
Практически такая же куита реализовывается официалами в два раза дороже под маркой "АригиналЪ".:рл:

Ставлю сие не первый год (второй *** :ги:), нареканий у машинки не было...

Па секрету скажу - топливный (тонкой очистки) по моему мануалу меняется один разу в хуеву тыщу километров...:):):) то-ли 60, то-ли 120...:):):):)
Но я себе поменял для проформы год назад на 45-ти.
По поведению машинки не заметил ни-че-го.:rolleyes:

чёйта? :confused:
Практически такая же куита реализовывается официалами в два раза дороже под маркой "АригиналЪ".:рл:

Ставлю сие не первый год (второй *** :ги:), нареканий у машинки не было...

НапIЛься с Павлами? :D

если колбаски из надежного источника - они ахуенны! :клас:

P.S. побрызгал слюной, ибо сегодня вынужденно больше пил, чем ел....:):):):)

НапIЛься с Павлами? :D
Павел - "**** ***"(с) :ги::ги::ги::ги:

Пришель на Липисееффку, минут 15 ждал Павла, потом мы с ним чинно-благородно попивали скромно пивко в присутствии его дочки, спустя минут 40-45, отправив дочку домой к маме, Паша непреклонно заявил: пиво - это пыль, надо брать водку али коньяк.
Я сопротивлялся, но херово и недолго:рл:.
В итоге взяли 0,5 Шабо VSOP.
Смеркалось.
Поперлись в сторону легендарного ржавого Опеля, где куролесил (чем еще он мог заниматься в субботу вечером :D) не менее легендарный Алик-Сан :клас:.
И там уже пшел в ход и коньяк, и пиво, и коньяк с пивом, и пиво с коньяком....:рл: :іржач:
Повспоминали форумовку, и в особенности тов.Олимпуса. :ги:
Все прошло АХуенна! :клас:

P.S. и на скайп-сеанс с женой из Басурманщины я успел. :):):)

P.P.S. тварищи! :увага:
В метро и прочем общ.транспорте, такие жопки няшные ездят, я вам скажу :клас::клас::клас::клас:
Никада бы нипа думал, что такие остались! :ги:
А то все смотрим на мир через лобовое стекло, а жизнь, однако, и за его пределами существует! :клас:

Останнє редагування:
не мною слеплено.
думаю этого делать не стоит..:)

Ты столько времени, денег и труда вложил в оживление кузова, а салон оставишь в такой уколхоженном и уваленном состоянии? :confused:

тварищи! :увага:
В метро и прочем общ.транспорте, такие жопки няшные ездят, я вам скажу :клас::клас::клас::клас:
А то все смотрим на мир через лобовое стекло, а жизнь, однако, и за его пределами существует! :клас:

***яяяяя, Теса, ты пьян :D
Алкоголь тебе при открыл глаза :клас:

если колбаски из надежного источника - они ахуенны! :клас:

P.S. побрызгал слюной, ибо сегодня вынужденно больше пил, чем ел....:):):):)

Павел - "**** ***"(с) :ги::ги::ги::ги:

Пришель на Липисееффку, минут 15 ждал Павла, потом мы с ним чинно-благородно попивали скромно пивко в присутствии его дочки, спустя минут 40-45, отправив дочку домой к маме, Паша непреклонно заявил: пиво - это пыль, надо брать водку али коньяк.
Я сопротивлялся, но херово и недолго:рл:.
В итоге взяли 0,5 Шабо VSOP.
Смеркалось.
Поперлись в сторону легендарного ржавого Опеля, где куролесил (чем еще он мог заниматься в субботу вечером :D) не менее легендарный Алик-Сан :клас:.
И там уже пшел в ход и коньяк, и пиво, и коньяк с пивом, и пиво с коньяком....:рл: :іржач:
Повспоминали форумовку, и в особенности тов.Олимпуса. :ги:
Все прошло АХуенна! :клас:
А я Паше звонил, а он серьезно отвечал :D. Типо не, я с семьей гуляю...
Румын.. говорит, гаД потерялся. И слива само сабой откладывается :rolleyes:

Ты был пьян. В общ транспорте жизни нет.

Борисыч как то скучно на первом фото, и машины не по нашему стоят, как то что ли ровно, мусорных баков не видно! и асфальт что то без ям. скукота:клас: :пиво:

4058a47bf1.jpg

а чё на кресле дырка от головы? Проверь, у тебя ремни безопасности наверняка тоже перевёрнуты:-)

Снял с продажи свою автивку.

??? интерсено почему

В метро и прочем общ.транспорте, такие жопки няшные ездят, я вам скажу
Никада бы нипа думал, что такие остались!
А то все смотрим на мир через лобовое стекло, а жизнь, однако, и за его пределами существует!
та то ты под коньякопивом был:)

Снял с продажи свою автивку.

7 пятниц на неделю:)

Назад
Зверху Знизу