Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Конечно, вам как сельскому жителю доступны свежие экологически чистые продукты, опять же туалет и душ на свежем воздухе, понятное дело что вы будете откормленным и румяным как ваши поросята или кого вы там разводите.

:іржач::іржач::іржач::клас:

мож оно и к лучшему, имхо.

Та я понимаю. Все что не делается все к лучшему. Просто уже настроился и видел ее в гараже :)

Лан. Все норм. Пойду ****** покормлю и в курятнике вычищу + гусям кропивы нарву.

На десяток лет помладше некоторых корейцев:)
Это у меня уже принцип, я ее сделаю в идеал как бы ей этого не хотелось бы:D
Раскидать на ней мотор у меня уже вместо завтрака, глухой ночью разбуди - назову порядок затяжки всех болтов :yahoo:

Вкинь движок с Бехи)

Та я понимаю. Все что не делается все к лучшему. Просто уже настроился и видел ее в гараже :)

Лан. Все норм. Пойду ****** покормлю и в курятнике вычищу + гусям кропивы нарву.

Та оставляй катайся, можешь даже мне диски продать;)

Семен, домик купил?

Нет еще, я слишком беден, с зарплаты в 3999 грн еще долго откладывать на приличный домик. А дачу приняли решение не брать, так как это эрзац и полумеры.

Нет еще, я слишком беден, с зарплаты в 3999 грн еще долго откладывать на приличный домик. А дачу приняли решение не брать, так как это эрзац и полумеры.

Как же мы умеем прибедняться:рл:

Ну да, щаз! Дицки это моя гордость :любов:

Ага, дисочки прикольные)

:D типа защита от воров?))))))

я в ахуе. думаю - шозанипорядок. подошел поближе, точно - маникены из супермаркета:D здорово пообщались:D
WnwnlLgY54s.jpg

раньше пугало для ворон делали, а щас для людей :D

Конечно, вам как сельскому жителю доступны свежие экологически чистые продукты, опять же туалет и душ на свежем воздухе, понятное дело что вы будете откормленным и румяным как ваши поросята или кого вы там разводите.

Ну тогда Салтовка мега село т.к. дальше:D
А вообще у них там красиво.

Ну тогда Салтовка мега село т.к. дальше:D
А вообще у них там красиво.

Салтовка это край высокоинтеллигентных трезвых людей и прекрасных умельцев. Все помнят уважаемых салтовских мастеров, которые мне качественно отремонтировали и покрасили машину.

Сама такая!:ги:
Плин, как я умудрился нажраться с 200 грм коньяка и 3-х банок пива?:rolleyes:
А я Паше звонил, а он серьезно отвечал . Типо не, я с семьей гуляю...
Румын.. говорит, гаД потерялся. И слива само сабой откладывается
Дык когда ты мне звонил- я гулял, а Румын де-то через час отзвонился.

Плин, как я умудрился нажраться с 200 грм коньяка и 3-х банок пива?:rolleyes:

Натощак скорее всего.

Салтовка это край высокоинтеллигентных трезвых людей и прекрасных умельцев. Все помнят уважаемых салтовских мастеров, которые мне качественно отремонтировали и покрасили машину.

:D:клас:

Борисыч как то скучно на первом фото, и машины не по нашему стоят, как то что ли ровно, мусорных баков не видно! и асфальт что то без ям. скукота:клас: :пиво:

:D там все как то на фото неправильно.... я даже не глянув шо эт борисыч запостил сразу понял не у нас это ))) у нас такого не бывает:іржач:

открыл шашлычный сезон... приварил магналу ножки.... пожарил 1.5 кило мяса....

сижу перевариваю

а раздувать старые угли в мангале компрессором это супер ))) 3 минуты и горят не тока дрова а и все старые угли с прошлого раза

на днях на базар за бараниной ))) будем котю чмурить фотками )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу