Статус: Офлайн
Повідом.: 1298
Повідом.: 1298
Заменил масло в раве
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** сорви это лохоство
![]()

Подходит только для картохи больших размеров. 5 мин назад юзал такую, брал на тинидил перед НГ. Удобно.
Правильно, не надо, а то бардачок отвалитсядумаю этого делать не стоит..

Па секрету скажу - топливный (тонкой очистки) по моему мануалу меняется один разу в хуеву тыщу километров...А топливный где?

то-ли 60, то-ли 120...

чёйта?а хуже расходников ты найти не мог?

), нареканий у машинки не было...Па секрету скажу - топливный (тонкой очистки) по моему мануалу меняется один разу в хуеву тыщу километров...то-ли 60, то-ли 120...
Но я себе поменял для проформы год назад на 45-ти.
По поведению машинки не заметил ни-че-го.
чёйта?
Практически такая же куита реализовывается официалами в два раза дороже под маркой "АригиналЪ".
Ставлю сие не первый год (второй ***), нареканий у машинки не было...

если колбаски из надежного источника - они ахуенны!всем пака..

Павел - "**** ***"(с)НапIЛься с Павлами?![]()

.
) не менее легендарный Алик-Сан

не мною слеплено.
думаю этого делать не стоит..![]()

тварищи!![]()
В метро и прочем общ.транспорте, такие жопки няшные ездят, я вам скажу
Никада бы нипа думал, что такие остались!
А то все смотрим на мир через лобовое стекло, а жизнь, однако, и за его пределами существует!![]()

А я Паше звонил, а он серьезно отвечалесли колбаски из надежного источника - они ахуенны!
P.S. побрызгал слюной, ибо сегодня вынужденно больше пил, чем ел....
Павел - "**** ***"(с)
Пришель на Липисееффку, минут 15 ждал Павла, потом мы с ним чинно-благородно попивали скромно пивко в присутствии его дочки, спустя минут 40-45, отправив дочку домой к маме, Паша непреклонно заявил: пиво - это пыль, надо брать водку али коньяк.
Я сопротивлялся, но херово и недолго.
В итоге взяли 0,5 Шабо VSOP.
Смеркалось.
Поперлись в сторону легендарного ржавого Опеля, где куролесил (чем еще он мог заниматься в субботу вечером) не менее легендарный Алик-Сан
.
И там уже пшел в ход и коньяк, и пиво, и коньяк с пивом, и пиво с коньяком....![]()
Повспоминали форумовку, и в особенности тов.Олимпуса.
Все прошло АХуенна!![]()
. Типо не, я с семьей гуляю...
В метро и прочем общ.транспорте, такие жопки няшные ездят, я вам скажу
А то все смотрим на мир через лобовое стекло, а жизнь, однако, и за его пределами существует!![]()
та то ты под коньякопивом былВ метро и прочем общ.транспорте, такие жопки няшные ездят, я вам скажу
А то все смотрим на мир через лобовое стекло, а жизнь, однако, и за его пределами существует!

Снял с продажи свою автивку.