Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ах да, опять не по теме - наконец-то доставили правильный передний номер, теперь дело за авторамкой от уважаемых хоббитов (плюс еще думаю покупать ли новый передний держатель рамки, вместо старого у которого отломан кусочек).

номер прикрути саморезами, ибо из рамок улетают или уплывают, когда в лужу въезжаешь

номер прикрути саморезами, ибо из рамок улетают или уплывают, когда в лужу въезжаешь
Вообще-то мне то же самое говорил уважаемый водитель профессионал с которым мы ездили регистрировать мое авто. Но странный факт - сколько я проездил с передним номером в авторамке, он оттуда не выпал даже после ДТП, несмотря на то что половина рамки разлетелась в клочья. И я так с номером в остатках рамки доехал без проблем до дома.

UPD: Но чтобы потом не говорили что я такой сякой не слушал советы уважаемых хоббитов и потом пострадал от этого, я попробую его сам прикрутить (если саморез пробьет металл без сверления).

:іржач:
От ты маладец, веселить не перестаешь.
Такой "дорогой" стол стоит в столовой у меня. Стоил 1100 грн пару лет назад.
Раскладывается с механизмом. Одну половинку отодвигаешь - вторая отодвигается сама пропорционально.
Из массива.

:іржач:

Главное сказать что у тебя самое дорогое итальянское от Лифе Андре Ватера :клас::D

Я не знаю откуда ты знаешь всех этих *****асов, но у меня украинский стол. Толстый и тяжелый. Стоил около штуки баксов.

Не, у меня не так. Я понял о чем ты говоришь, видел такое на столах из малайзии - их щас много продается повсюду. Тыщи 3 стоили год назад, шото такое.
У меня две секции заныканые в столе. Половины раздвигаются, можно одну секцию воткнуть, можно две если надо. В сложенном состоянии - 2метра длина. Не, гоню, это средний вариант.
у меня украинский стол. Толстый и тяжелый. Стоил около штуки баксов.
толстый и неподъёмный -или наш или польский..уже не помню.
пять лет назад 700$..
сцуко раскладывал один раз:рл:

Ебстественно ви-фи будет быстрее любого три ж, при условии что канал на вход не хуже.
А как мне знать хуже канал или не хуже? под каких провайдеров эти мифи прошивают?

я к тому шо если у тебя инет по той же карточке шо и для разговоров, то лучше в смарте держать карту. чтобы не переставлять ее из планшета в смарт для поговорить.
вот такой у Солдер25 смарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а планшет тебе вот такой брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та карточку я куплю какую надо, лишь бы инет был побыстрее. И естессно дергать туда сюда не буду ее. Инет нужен для работы буит, 12 часов в сутки точно. склоняюсь к тому чтоб утел юзать, он 3ж выдает и скорость норм вроде..
По ссылам планшет то шо нада! Еще и с жпс, как раз оно нужно!

А труба ***ня, я не сторонник китайчины, да еще и задорого. тем более еси это буит труба то только для инета - звонить я с нее не буду вообще!

А как мне знать хуже канал или не хуже? под каких провайдеров эти мифи прошивают?
Хочешь могу недорого подогнать свой мифи интертелеком, 130 грн в месяц сейчас тариф безлимит (брал жене в роддом, а сейчас *** не нужен) но можно поменять на другой и должно быть по идее быстрее раз не безлимит. Или вообще перешить на другого оператора в другой конторе.

Тьху. Я мифи перепутал с ВИ-Фи. В принципе если сравнивать мифи с 3Ж - монопенисуально. Но нафиг тебе нужен лишний девайс, который потенциально может бочить?
Та и большинство ми-фи на СДМА сетях, а они медленее ЖСМ 3Ж.

Хочешь могу недорого подогнать свой мифи интертелеком, 130 грн в месяц сейчас тариф безлимит (брал жене в роддом, а сейчас *** не нужен) но можно поменять на другой и должно быть по идее быстрее раз не безлимит. Или вообще перешить на другого оператора в другой конторе.

та купить его не проблема, он новый 270 грн стоит.. но я еще не определился нужен ли он, еси скорость через симкарту буит примерно та же то и *** он нужен тада..

Тьху. Я мифи перепутал с ВИ-Фи. В принципе если сравнивать мифи с 3Ж - монопенисуально. Но нафиг тебе нужен лишний девайс, который потенциально может бочить?
Та и большинство ми-фи на СДМА сетях, а они медленее ЖСМ 3Ж.

оо.. отэто я и хотел узнать! Сэнкс! Знач мифи ***! А шож взять тада, планшет или трубу...

Если для твоей работы( автозахват), то нетбук лучше ;)

чем лучше?

Сатря что ты хочешь получить в итоге. Скорость будет +/- одинаковая. +/- ты даже врят ли заметишь на глаз.

ну как шо хочу? скорость нужна.. качать ниче не буду.. трафика немного походу нада, а скорость нужна чем выше тем лучше

ну как шо хочу? скорость нужна.. качать ниче не буду.. трафика немного походу нада, а скорость нужна чем выше тем лучше

ТА причем тут скорость?
Скорость одни и та же будет.
ПРосто планшет большой. Серфитсо там удобней. Но носить его менее удобно и находу клацать тоже.

ТА причем тут скорость?
Скорость одни и та же будет.
ПРосто планшет большой. Серфитсо там удобней. Но носить его менее удобно и находу клацать тоже.

то есть лучше смарт помощнее.. Ясно.. А от мощности проца зависит же скорость, правильно?

Назад
Зверху Знизу