Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
тебе нужна не скорость, а низкий пинг!!

то есть лучше смарт помощнее.. Ясно.. А от мощности проца зависит же скорость, правильно?

От мощности проца зависит скорость рендеринга страницы, а скорость соеденения практически не зависит.
Если страница примитивна то и проца примитивного хватит.

А шож взять тада, планшет или трубу...

Саня, бери планшет для инета
Телефон должен быть обычным.
Планшет бери огрызок или какой нибудь Asus Google Nexus 7. Китайчину невкоем случае не бери! У них тач тупорылый.
Давай встретимся в центре,я дам тебе поюзать огрызок. Я уверен ты поймёш потом о чём я говорю.
Огрызок я изначально брал без 3дж. Потаму что раздница у огрызка вафай без 3дж и с 3дж 130$!!! А так я купил за 300 гр вайфай роутер и болтается он в машине. 10 метров + до 8 точек подсоединения

!0 метров + до * точек подсоединения

это наверное 10 метров и 8 точек, да? :D

Планшет бери огрызок или какой нибудь Asus Google Nexus 7. Китайчину невкоем случае не бери! У них тач тупорылый.

Да ну, китай ща вполне нормально шпарит, с тачем могут быть проблемы в планшете за 40 баксов.

это наверное 10 метров и 8 точек, да? :D

ага. справил :rolleyes:

Да ну, китай ща вполне нормально шпарит, с тачем могут быть проблемы в планшете за 40 баксов.

та я пробовал разный китай. гавно посравнением с огрызком

тебе нужна не скорость, а низкий пинг!!

о! От человек в курсе дела того шо мне нада! Он юзает эту хрень! Как добица низкого пинга пасаны?!

лугал в своем репертуаре, "слышал звон"...:рл:
шо там медленней?))
утеловское 3ж своим покрытием сосет по полной программе у пиплнета и интертелекома.

пиплнет это вздрочь. Я насмотрелся у товарища. ****о полное, скорости ноль:D

Саня, бери планшет для инета
Телефон должен быть обычным.
Давай встретимся в центре,я дам тебе поюзать огрызок. Я уверен ты поймёш потом о чём я говорю.
Огрызок я изначально брал без 3дж. Потаму что раздница у огрызка вафай без 3дж и с 3дж 130$!!! А так я купил за 300 гр вайфай роутер и болтается он в машине. 10 метров + до 8 точек подсоединения

Димон мнеж чисто для одного рабочего сайта нада, на остальное пох.. Огрызок точно не, я так пасмарел, самсунг таб2 7 дюймов хорош, но мне нада с жпс.. Поэтому скорей всего китайчина недорогая в самый раз

Димон мнеж чисто для одного рабочего сайта нада, на остальное пох.. Огрызок точно не, я так пасмарел, самсунг таб2 7 дюймов хорош, но мне нада с жпс.. Поэтому скорей всего китайчина недорогая в самый раз

:незнаю:
помоему Андрюха хрей какой то китаец юзает. Мож он чё скажет. У Пашы тоже планшет.Заедь к нему попробуй.

Да ради Бога, разве это горе, чего его жалеть так. Главное что бы все в семье нормально было, а железки то приходяще...

:клас: и то правда

100% Бери Нексус.
Я вот отцу купил в подарок на день рождения. Отличный аппарат.
А к нему для инета интертеломовский модем с вай фаем.

Тоже пробовал. хорош аппаратец :клас:

100% Бери Нексус.
Я вот отцу купил в подарок на день рождения. Отличный аппарат.
А к нему для инета интертеломоский модем с вай фаем.
та ну.. Он дорогой для того шоб весь день летать по машине и висеть в одной единственной таксопроге..

Да ради Бога, разве это горе, чего его жалеть так. Главное что бы все в семье нормально было, а железки то приходяще...

тут ты прав
нно вургер так :банан: на свой ланос, а терь шо от него осталось?

та ну.. Он дорогой для того шоб весь день летать по машине и висеть в одной единственной таксопроге..

стекло у него какое то хитрое, типа не царапается. а спина прорезининый пластик. Можно до двух гр взять.
Девайсом останишся точно доволен:клас:
4c382ce129bf2a0600e639e68c20aee3.webp

:незнаю:
помоему Андрюха хрей какой то китаец юзает. Мож он чё скажет. У Пашы тоже планшет.Заедь к нему попробуй.
:
А толку на них смареть:незнаю: мне по большому счету ******ь какой он буит, главное шоб с гнездом под симку и жпс-ом.. Чисто такой рабочий кирпичик который не жалко.. Или смартфон такого же плана:)

стекло у него какое то хитрое, типа не царапается. а спина прорезининый пластик. Можно до двух гр взять.
Девайсом останишся точно доволен
До двух у нас идут я смотрел восстановленные. С гарантией 2100 самый дешовый. Хотя может и есть еще дешевле. Но он того стоит...

Это в принципе самый дешевый из не китайцев. Дешевле токо откровенные китаезы, да и не на много...

да? А таб2 разве не дешевле?

Еще раз уточню требования - до 7ми дюймов, жпс, 3ж :)

Назад
Зверху Знизу