Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мой уже памперсами почти не пользуется.Только на улицу или на ночь.Днем сам ходит на горшок,иногда забывая снять колготки :D

ну и какая цена+количество штук в пачке? :попкорн:

Цена 300-340 взависимости от марки и места покупки.
Количество штук - от 90 в ньюборне (до 5), 78 - эска (4-8кг), 68 - мка (7-11кг) (дальше пока не знаю).
Дороже памперсов на первый взгяд. Но расход в полтора два раза меньше.

Нет, стандартная чешка. Просто зачем мне два разложеных дивана?

Я ж не знаю твоей конфигурации. У меня в старой чешке в спальне кровать 2х2 была, и в гостиной был телик и гостевой диван, достаточно большой чтоб его не раскладывать каждый раз когда есть время фильм посмотреть.

На самом деле - пофиг какого цвета :)

Обновочку купил для малой:

moony7-L12.jpg

эти самые классные, мы тоже такие покупали:D

Я ж не знаю твоей конфигурации. У меня в старой чешке в спальне кровать 2х2 была, и в гостиной был телик и гостевой диван, достаточно большой чтоб его не раскладывать каждый раз когда есть время фильм посмотреть.

Чешки все стандартные :)
В частности ширина зала в трешке около 3 метров. Диван поперечный - 2 метра. Вот и нахрен мне это одаробло посреди зала? А складывать и раскладывать постоянно тоже впадлу.

Цена 300-340 взависимости от марки и места покупки.
Количество штук - от 90 в ньюборне (до 5), 78 - эска (4-8кг), 68 - мка (7-11кг) (дальше пока не знаю).
Дороже памперсов на первый взгяд. Но расход в полтора два раза меньше.

300грн/90 шт, тоесть 3.30 грн/шт

Хагисы 4+ 178грн/68 шт, тоесть 2,62 грн/шт

В принципе разница не большая :rolleyes:

Чешки все стандартные :)
В частности ширина зала в трешке около 3 метров. Диван поперечный - 2 метра. Вот и нахрен мне это одаробло посреди зала? А складывать и раскладывать постоянно тоже впадлу.

никогда не любил спать на диванах. кровать рулит :yahoo:

Назад
Зверху Знизу