Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все вместе виноваты. Нечего теперь попусту трындеть. Другим урок будет
Семен, ты к Владу подъедь он тебе подскажет что еще можно сделать, а на что -забить.
И вообще, продай ее нафиг анархисту, а себе другую купи. Негоже успешному человеку на таком ... кататься

а не проще было ****** уже всю машину за 8000?

не выдумывай. за 8 никто не красит уже:D он же красил наверное т.к были повреждения какие-то. я только никак не могу добится, что же было. да и зачем красить все авто, если оно не требует этого? глупо.

***** какие мы здесь умные,ну прийди поучи работать
покрасили как положено с раздувкой нехуй пасть открывать если не видел, а краска новая всегда будет отличаться от старой, пока не усядеться, и еще полировка впереди!!!
Семен удачи на дорогах!
не попадай больше,внимательней!
Еба, горе-мастер, напиши где ты делаешь авто, что бы ненароком никого из моих знакомых к тебе не занесло:D На месте Семена заставил бы перекрашивать... Знакомому недавно на Фрунзе-авто 3 раза перекрашивали бампер и капот пока смогли в цвет попасть четко:D

Знакомому недавно на Фрунзе-авто 3 раза перекрашивали бампер и капот пока смогли в цвет попасть четко
По хорошему, Семену тоже надо ехать и требовать того же
Правда нелегко это

Сеня, искренне сочувствую :(. на будущее будешь умнее

Еба, горе-мастер, напиши где ты делаешь авто, что бы ненароком никого из моих знакомых к тебе не занесло:D На месте Семена заставил бы перекрашивать... Знакомому недавно на Фрунзе-авто 3 раза перекрашивали бампер и капот пока смогли в цвет попасть четко:D

у меня тоже как то на мазде бампер дважды перекрашивали, мастера за свой счёт. и скажу честно,у них не возникло желания перечить потому что цвет очень отличался.. просто хотели, как говорится- а вдруг *** схавает..

нда...мне честно в этой ситуации врунглера жаль.
вот и попались на его автомобильном веку бокопоры...
Сёма!, думаю, что установщик спутниковых антен, покрасил бы лучше.
то что цвет темнее, тут даже слепой видит. а вот то что мастер оправдывается, это совсем не то...

да, не повезло вургеру. Это не в загсе за 67 гривен быковать, тут серьезный подход нужен, а не дилетанта.

нда...мне честно в этой ситуации врунглера жаль.
вот и попались на его автомобильном веку бокопоры...
Сёма!, думаю, что установщик спутниковых антен, покрасил бы лучше.
то что цвет темнее, тут даже слепой видит. а вот то что мастер оправдывается, это совсем не то...

просто спустя годы Сёма будет рассказывать "а вот был у меня случай....!"

спустя годы Сема посчитает и покажет на цифрах, что ему лично дешевле бы обошелся личный водитель со своим авто

Пора сливать Ланоска. Дам 4.

больше всего мысль, что все стошники бокопоры, ещё глубже засядет у него в голове. и выкурить её будет нереально.

Пора сливать Ланоска.
+100500
покрашен очково, судя по всему геометрии нет - ехать теперь стремно, кондера нет, клиренс мал, багажник не удобен
Сема - бери октавию в универсале - самое то для тебя в твоей ситуации.

+100500
покрашен очково, судя по всему геометрии нет - ехать теперь стремно, кондера нет, клиренс мал, багажник не удобен
Сема - бери октавию в универсале - самое то для тебя в твоей ситуации.

Та ладно, не надо драматизировать:D Ланосок как Ланосок, но взять можно что-то и покомфортнее)

Назад
Зверху Знизу