Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кременная делала хорошее пиво, но их то ли обанкротили, то ли перекупили, то ли поделили...

Мой однокласник исполнил мечту детства - года 3 назад купил себе Луганский Пивзавод.

Семен, ты либо действительно тролль 80 левела, либо гонишь на ом же левеле.
НУ чего не взять с собой кого то, когда за машиной поехал? Ясное дело, человек временно не может во всем разбираться (хотя в нашей стране это невозможно - где не разбираешься, там и наебут), но есть же люди, реально готовые тебе помочь в этом вопросе даже в этой ветке. Это ж несложно для некоторых личностей здесь определить бока в работе и не делать окончательный расчет до их устранения.
может гордыня?
У тебя реально отобрали время, нервы, деньги и часть стоимости машины при продаже...

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

Семен, ты либо действительно тролль 80 левела, либо гонишь на ом же левеле.
НУ чего не взять с собой кого то, когда за машиной поехал? Ясное дело, человек временно не может во всем разбираться (хотя в нашей стране это невозможно - где не разбираешься, там и наебут), но есть же люди, реально готовые тебе помочь в этом вопросе даже в этой ветке. Это ж несложно для некоторых личностей здесь определить бока в работе и не делать окончательный расчет до их устранения.
может гордыня?
У тебя реально отобрали время, нервы, деньги и часть стоимости машины при продаже...

Я писал что еду, никто со мной не захотел.

Ну по крайней мере издали не видно и все вроде бы работает. Можно ездить.

заведи знакомство с художниками раз так плохо с подбором

а как по твоему художники будут заниматься этим? у меня жена художник и хорошо с цветами дружит. мешает и все такое, т.к рисует иногда аэрографию. Смысл в том, что для этого нужно оборудование и много различных красок и пигментов. анриал. формулы и многое другое.

Я писал что еду, никто со мной не захотел.

:іржач::іржач::іржач: все должны были кричать, что хотят с тобой поехать:D

так сколько денег стоил ремонт и что делали?

Окей я вам в личку напишу если не усядется краска.
не усядется
во всяком случае на нормально сделанной машине люди не видят крашенный места как во время получения авто из малярки/сборки, так и через несколько лет/зим.
На херово сделанный машинах сначала ждешь когда усядется, потом когда до конца отпадет вся краска с бампера чтоб заново покрасить

Обновился разноцветным ланосом.
attachment.php

*****, вобще не попали в цвет:( Та еще и стоко бабок отдал:(

***** какие мы здесь умные,ну прийди поучи работать:іржач:
покрасили как положено с раздувкой нехуй пасть открывать если не видел, а краска новая всегда будет отличаться от старой, пока не усядеться, и еще полировка впереди!!!
Семен удачи на дорогах!
не попадай больше,внимательней!:клас:

Хто усядется?:іржач: Это сказка для лошков:D Ну после полировки разве что чуть уменьшится отличие, а про усядется это чёс)))

Назад
Зверху Знизу