Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на капоте, это как я понимаю бликует просто? это ведь не раздуто так?

Хто усядется?:іржач: Это сказка для лошков:D Ну после полировки разве что чуть уменьшится отличие, а про усядется это чёс)))

отличие чего? полировка же цвет не меняет? если все плохо то так и будет, если хорошо, соответсвенно тоже. наоборот, лучше станет, когда подзатрется оно.

отличие чего? полировка же цвет не меняет? если все плохо то так и будет, если хорошо, соответсвенно тоже. наоборот, лучше станет, когда подзатрется оно.

Цвет нет изменит, но выглядеть чуть по другому будет.
Я видел авто полностью задутое и отполированное всё кроме капота (капот поставили позже и полировали уже на машине). Так вот с неотполированным капотом видно было как буд-то он отличается от всего авто (хотя задувался той же краской одновременно), а как его полирнули - стал такой же как авто.

Наверно блики света на не полированной шагрени по другому преломляются и вид немного другой.

Это я один слепой? Покажите мне на фотке - где там с цветом не так? Тень от крыши гаража вижу.

я так понимаю речь о крыле. на фото оно темнее. это можно и со стойкой сравнить. но как я уже писал, оценить реальную ситуацию можно только вот отчию. тут уже и капот приплели и все шо хош. а оно бликует все просто.

Это я один слепой? Покажите мне на фотке - где там с цветом не так? Тень от крыши гаража вижу.

Со стойкой отличие явное. Точно так же наверно и с дверью. Вобще в живую видеть надо.

посмотри в районе водительского зеркала место, где сходится капот, крыло и стойка
там рукалитсо

я так понимаю речь о крыле. на фото оно темнее. это можно и со стойкой сравнить. но как я уже писал, оценить реальную ситуацию можно только вот отчию. тут уже и капот приплели и все шо хош. а оно бликует все просто.

А, теперь увидел.

Цвет нет изменит, но выглядеть чуть по другому будет.
Я видел авто полностью задутое и отполированное всё кроме капота (капот поставили позже и полировали уже на машине). Так вот с неотполированным капотом видно было как буд-то он отличается от всего авто (хотя задувался той же краской одновременно), а как его полирнули - стал такой же как авто.

так, а кто говорит, что крылу блеска не хватает. может наоброт смежные детали полировать нужно. а может вообще ничего не нужно. ты сейчас сутуацию абсолютно обратную приводишь. в твоей ситуации авто красилось все, а у него старые детали скорее всего уже мойками зачуханные. стараюсь прости смежные детали, чтобы выглядело все свежее и не так выделялась свежедутая деталь.

так, а кто говорит, что крылу блеска не хватает. может наоброт смежные детали полировать нужно. а может вообще ничего не нужно. ты сейчас сутуацию абсолютно обратную приводишь. в твоей ситуации авто красилось все, а у него старые детали скорее всего уже мойками зачуханные. стараюсь прости смежные детали, чтобы выглядело все свежее и не так выделялась свежедутая деталь.

Ну я про то что полировка таки изменяет вид.

По-хорошему ему сейчас всё авто надо полировать?

Я постоянно фоткаю, то что получилось. причем фотик у меня хоть и недорогой, но зеркалка. снимки довольно приличного качества. так вот то, что фото и реал отличаются знаю не по наслышке. Фотик все раздувки всеравно видит, а глаз нет:)
+ ко всему оценить качество сейчас нельзя. не видно ни шагрени ни всего остального. судить можно только по колесьям закрашенным, но то такое еще, не самое страшное:D

у майбаха тоже крылья не в цвет кузова и ниче, ездят
так шо Семен, не переживай:)
Тем более если мастерам еще и денег недодал - вообще совесть будет спать хорошо по ночам

полируют почти всегда. без полировки получается очень редко, точнее никогда:D мелкий мусорок всеравно налетает, даже в чистом боксе.
по-хорошему я не знаю, что ему нужно. я же не видел. пусть приедет, я ему скажу!:)

у майбаха тоже крылья не в цвет кузова и ниче, ездят
так шо Семен, не переживай:)
Тем более если мастерам еще и денег недодал - вообще совесть будет спать хорошо по ночам

как это недодал?:eek:

я уплатил 6 тысяч гривен, при этом несколько раз цена изменялась в сторону повышения.

я уплатил 6 тысяч гривен, при этом несколько раз цена изменялась в сторону повышения.

а можно услышать как объем выполнен, что покрасили, что сделали? есть фото до ремонта?

а с другой стороны давайте рассмотрим гипотетически ситуацию где я весь такой крутой и резкий заставляю переделать работу. Итак, мне ее переделывают еще две три недели, все это время я без машины, и потом мне переделывают все точно так же с таким же отличным качеством. смысл?

а с другой стороны давайте рассмотрим гипотетически ситуацию где я весь такой крутой и резкий заставляю переделать работу. Итак, мне ее переделывают еще две три недели, все это время я без машины, и потом мне переделывают все точно так же с таким же отличным качеством. смысл?

а не проще было ****** уже всю машину за 8000?

ответишь на мой вопрос выше?:)

Назад
Зверху Знизу