Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та не
старых у меня нет,а молодая тебе не даст
попробуй
%D0%BA1.webp

Думал ты только перепродажей автомобилей занимаешься;)

***яяяя... Че ты молчал!!! Я бы тебе подарил бы. Тем более распаровки в гараже валяются..
Я недавяче Лесдеру мерседесовские подарил..
Тёса, а там случаем логановского водительского не завалялось?
а то уже протер его ***, а брать целый новый комплект как-то не улыбается (ибо остальные - как нулячие).:)

Опять обновился херовой фотографией ******. Запарили эти фотографы, раз в месяц письма счастья шлют. Даже из потока выцепляют сцуки.

Переглянути вкладення 13412516

Опять обновился херовой фотографией ******. Запарили эти фотографы, раз в месяц письма счастья шлют. Даже из потока выцепляют сцуки.
а как они определили по этой фотке, что камаро твой?

гг.. какой русский не любит быстрой езды:) на сколько прилип?
пс
у вас страховка не дорожает в зависимости от количества штрафов?
В нашем штате за камеру больше $40 не дают к счастью, а в других и до $200 доходит. Так что не смертельно конечно.
Страховку повышают только если получил штрафные баллы, но их может дать живой полицейский, за камеру их не начисляют.

повезло:) типо хочеш катацца на третей передаче и выше - можеш, но за это заплати:)
пс
ну и лимиты у вас конешно - 50км\ч:рл: это для скейтбордов?(с)такси-2
Бывают в городе частенько такие участки. Обычно 45 миль правда. Я даже не знал что там камеру поставили, в основном помню где они.

***ссе провода на столбах..:eek::eek::eek:
Угу, а если сильный ветер или снег, эта байда обрывается и все дружно сидят без света!

***ссе провода на столбах..:eek::eek::eek:

Это штаты, детка :D
А еще у них суровый лимит на ампераж на дом, и если хош ты себе там аквариум поболе, или станочек токарный, то покупаешь себе гену на дом. потому что ни за какие бапки тебе ампераж ни по 220 ни по 110 не подымут ;)

я на электровелике 50 выжимал ))) 35 миль в час это ж скучно, даже по грунтовке ))

Назад
Зверху Знизу