Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а где родной? он же идет в комплекте?

Саня, резиновое корыто в комплекте не идет. Если возишь разную хрень, надо таким обязательно приборахлится
2990b.jpg

+комплект коврико в салон :ги:

Таких?:ги:
chevrolet_lacetti_10.jpg

chevrolet_lacetti_05.jpg

Саня, резиновое корыто в комплекте не идет. Если возишь разную хрень, надо таким обязательно приборахлится
2990b.jpg

Таких?:ги:
chevrolet_lacetti_10.jpg

chevrolet_lacetti_05.jpg

та да :D

Димон, взял универсальных
мне нужен был только водительсий коврик, но его отдельно не продают, только пара. Передние 140 грн. Поэтому я вял полностью комплект за 200
(с задними):rolleyes:

кстати коврик в багажник взял за 80 грн

Димон, взял универсальных
мне нужен был только водительсий коврик, но его отдельно не продают, только пара. Передние 140 грн. Поэтому я вял полностью комплект за 200
(с задними):rolleyes:

***яяяя... Че ты молчал!!! Я бы тебе подарил бы. Тем более распаровки в гараже валяются..
Я недавяче Лесдеру мерседесовские подарил..

***яяяя... Че ты молчал!!! Я бы тебе подарил бы. Тем более распаровки в гараже валяются..
Я недавяче Лесдеру мерседесовские подарил..

***яяяяяяяяяяяяя, а яебу:D

*****. взял взял. я ж теперь хочу заппаковать тиго лач (нужное сами зачеркните) как положено:rolleyes:

Тебе само лучше, что я раньше тебе предлагал

А как тебе такой ход?
nakleiki.jpg

с чего мне удалять свой пост, вскрывающий твою приспособленческую сущность?
играйся в свои гамнитолки, не заморачивайся. дитё все равно родственники накормят, куда они денутся

Коти ты завистливый лузер, осознай это. И перестань позориться, а то станешь как анархист.

ппц, если тебе лач 1.8 после сайры 2.0 ракета, то какая ж она была угандошенная? шо ты нам тер шо она пуляет?

***яяя. каждаое авто пуляет по своему.
Вотнапример:
когда давишь тапку на лаче, то на спидометре видишь 80 и ахуеваешь, что нет ни какой реакции по мотору
на сайре-тапку в пол и слышиь двиг, слышишб как он набирает обороты, как ревёт:yahoo:
Разные ощущеня, труднопередаваемые :rolleyes: Как по динамике, как по педалям. как и по комфорту.
тем не менее, гораздо приятнее во всём вышеперечисленном в машине более свежих годов :клас:

Назад
Зверху Знизу