Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
то ты просто дикий
с банками надо уметь дружить и тогда ты только в плюсе
Я и так с ними дружу. Но не с теми, кто меня постоянно за **** держать пытаетсо.

канеш потребительский кредит это зло
но банк это не только кредиты
:D Ну тебе канешно виднее :) Потребительский кредит это руль, который тебе за относительно небольшое удорожание (я вкладываюсь в 10-20%%) позволяет получить уже завтра нечто, на что бы пришлось собирать несколько месяцев, либо кастрировать текущие траты до неприличного размера вида - хавчик и бенз, так же неспешно расплачиваться за него не замечая ежемесячных трат ;)

банк это намного больше
это удобные,моментальные платежи и переводы
и много другого
это все - кассовое обслуживание называется
А что спотыкаешься?:D

об ресивер, который негде поставить? да, буду

:D Ну тебе канешно виднее :) Потребительский кредит это руль, который тебе за относительно небольшое удорожание (я вкладываюсь в 10-20%%) позволяет получить уже завтра нечто, на что бы пришлось собирать несколько месяцев, либо кастрировать текущие траты до неприличного размера вида - хавчик и бенз, так же неспешно расплачиваться за него не замечая ежемесячных трат ;)

надо больше зарабатывать, а не банки кормить

Ну тебе канешно виднее Потребительский кредит это руль, который тебе за относительно небольшое удорожание (я вкладываюсь в 10-20%%) позволяет получить уже завтра нечто, на что бы пришлось собирать несколько месяцев, либо кастрировать текущие траты до неприличного размера вида - хавчик и бенз, так же неспешно расплачиваться за него не замечая ежемесячных трат
мне видней,я могу купить что то крупное с карты,мгновенно,не оформлять никаких бумаг,не проходить никаких проверок
и оплачивать в месяц 7 проц от стоимости покупки вообще без процентов

это все - кассовое обслуживание называется
это все называет сервис банкинг
а в Привате интернет банкинг,который вообще позволяет оплачивать все
я там все впрочем и оплачиваю,даже коммуналку
я за наличку покупаю только сигареты и кофе

мне видней,я могу купить что то крупное с карты,мгновенно,не оформлять никаких бумаг,не проходить никаких проверок
и оплачивать в месяц 7 проц от стоимости покупки вообще без процентов

Шойто мне подсказывает что твой лемит по карте ниже чем стоит то. что я обычно беру в кредит :ги:

А ведь многие в шоке когда подключают кабельное:D
А можно поставить НТВ+ где есть и HD и 3D.

Пока не было инета нормального - было интересно. Сейчас нет. У меня есть один канал для фона - Первый автомобильный. Жена смотрит СТБ иногда, какие нить шоу. Все. Остальное качается в нормальном качестве с торрентов. И именно то что хочется а не то что в эфире.
А пока не было инета - да, хотелось HD спутники.

Шойто мне подсказывает что твой лемит по карте ниже чем стоит то. что я обычно беру в кредит
мой лимит по карте больше,чем стоит твой корч
он максимальный,25 000 грн банка и N-ая сумма моих сверху

ну а ланос это выпердыш епеля
а ***** ты и не угадал:незнаю:
потому шо выпердыш опеля это нексия
а ланос,это ланос:клас:

Налетели олигархи :) Я не сковородки в кредит покупаю. В принципе в магазе не проблема найти девайс и на пол твоей зарплаты :)

Я боюсь что тебе это будет не по карману даже в кредит :)

По теме. Приехала правильная зарядка
Mile102_01.jpg

2 таких аккума
Sanyo-2600-400x400.jpg

и 10 таких
Sanyo-ENELOOP-R3-%D0%90%D0%90%D0%90-800mAh-2%D1%88%D1%82.jpeg

Завтра еще приедут черные гайки с секреткой TPI

ЗЫ. Кстати спасибо тому, кто дал наводку тут в теме на эту зарядку (не помню уже кто это был) :пиво:

Назад
Зверху Знизу