Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Просто холодильник нужен был сразу. Ждать до ЗП некогда было. За месяц я выплатил его ;) Так что не переживай, теперь банк шлет смс предлагая 20 000 наличкой у них взять :D;)
можно кредиткой у инет продавцов. без оформления кредита в магазине
Нет LED самсов за чуть больше трешки с full hd ;) Да и 3500 это уже треть цены изначальной ;) Я мониторил. А Led это намного важнее чем Full HD при просмотре 32 телека ;) На такой маленькой диагонали уже с кровати не видно Ready он или Full HD. А вот подсветку - видно сразу!

Я работал в МКС и знал механику всех акций. Ничего страшного в них нет если ты знаешь чего хочешь а не ведешься на рекламу тупо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас подорожал. был чуть дороже 3200. я даже на бумажке где то печатал его в сравнении с остальными моделями и там осталась эта цена на тот момент
Я не о выборе .я о не совсем честной акции всего лишь.

Останнє редагування:
Согласен.. Но мне, обычно, говорят - "Будут "бока", приноси - поменяем." Все же есть разница, если скажут - "если "что-вдруг" , то обращайтесь в сервисный центр".
суть в том,что если бока у тебя возникнут через пару дней,то вполне возможно
а если через пол года,то...
я сомневаюсь что продавец чем то поможет
особенно если товара такого уже нет в наличии
да и твой малость бу уже на новый через продавца ну никак...
это только через сервисный центр,который как правило автономен от торговой сети

Нет LED самсов за чуть больше трешки с full hd ;) Да и 3500 это уже треть цены изначальной ;) Я мониторил. А Led это намного важнее чем Full HD при просмотре 32 телека ;) На такой маленькой диагонали уже с кровати не видно Ready он или Full HD. А вот подсветку - видно сразу!

Я работал в МКС и знал механику всех акций. Ничего страшного в них нет если ты знаешь чего хочешь а не ведешься на рекламу тупо ;)

На 32-й диагонали с любой подсветкой работает. А вот с диагональю выше, там уже нужен сигнал HD, т.к. обычные каналы идут с разрешением 576 и в растянутом виде просто **** а не картинка.

можно кредиткой у инет продавцов. без оформления кредита в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас подорожал. был чуть дороже 3200. я даже на бумажке где то печатал его в сравнении с остальными моделями и там осталась эта цена на тот момент

Я же говорю, мне холодильник с доставкой, 4мя годами гарантии вышел дешевле чем я бы покупал его в инет магазине с доставкой и годом гарантии.

По телеку- ненавижу такие обмылки, его отмел тупо по дизайну.

на 32 не видно преимуществ full hd. а 3400 больше 2600 на 800 грн а это 30% и при этом хуже дизайн и преимущество в разрешении не заметно. Не вижу смысла выбирать именно его.

Взял вот такую Тошибку.

32PB201%20TOSHIBA%20LED%20TV%2032.jpg

На 32-й диагонали с любой подсветкой работает. А вот с диагональю выше, там уже нужен сигнал HD, т.к. обычные каналы идут с разрешением 576 и в растянутом виде просто **** а не картинка.

Я смотрю только фильмы сейчас. На комп качаю, а с винта компа их тянет ресивер и на телек.

Когда юзал папика 42 Full HD Philips - там да, там смотреть HD Ready рипы очень плохо, там нужно только Full HD

1 - вопрс разрешения не столько зависит от диагонали телека, сколько от угла видимости пикселя.
2 - всида все беру у сани, за исключением кредитных случаев, ибо, не нравятьсе мне банкми, с которыми эльмир в кентах.

Я смотрю только фильмы сейчас. На комп качаю, а с винта компа их тянет ресивер и на телек.

Когда юзал папика 42 Full HD Philips - там да, там смотреть HD Ready рипы очень плохо, там нужно только Full HD

А ведь многие в шоке когда подключают кабельное:D
А можно поставить НТВ+ где есть и HD и 3D.

1 - вопрс разрешения не столько зависит от диагонали телека, сколько от угла видимости пикселя..

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

на 32 не видно преимуществ full hd. а 3400 больше 2600 на 800 грн а это 30% и при этом хуже дизайн и преимущество в разрешении не заметно. Не вижу смысла выбирать именно его.
был 3200 против 2600
это 600 грн.
для телека ,которрый покупается минимум лет на 5-7 - это немного.
Я не пытаюсь оспорить твой выбор. Дело хозяйское. купил и молодец. Я пытаюсь донести, что не все то акция, что желтеньким выделено.
2 - всида все беру у сани, за исключением кредитных случаев, ибо, не нравятьсе мне банкми, с которыми эльмир в кентах.

+100500
даже проводок за 10 грн ездил к нему покупать:))))

ибо, не нравятьсе мне банкми, с которыми эльмир в кентах.
то ты просто дикий
с банками надо уметь дружить и тогда ты только в плюсе
канеш потребительский кредит это зло
но банк это не только кредиты

это два пульта ,допоборудование, кабели, которые ХЗ куда девать
гемора со спутниками тоже немало на самом деле

то ты просто дикий
с банками надо уметь дружить и тогда ты только в плюсе
канеш потребительский кредит это зло
но банк это не только кредиты

банк это кредиты, депозиты и кассовое обслуживание. В депозитах тоже ничего волшебного нет на самом деле

А ведь многие в шоке когда подключают кабельное
кстати гря при наличии хорошего инета нахуя вообще та тарелка:незнаю:
я онлайн без тормозов смотрю три сотни каналов:незнаю:

пффф:підстолом:
европу увидеть как ты не проблема
тока свистни,сортиры драить там некому
а ягоды в финляндии гниют без тебя
ты как турЫст с деньгами ее пасатри,потом поговорим

Кто бы говорил... тебя ж дальше окружной не выпускают.

банк это кредиты, депозиты и кассовое обслуживание. В депозитах тоже ничего волшебного нет на самом деле
банк это намного больше
это удобные,моментальные платежи и переводы
и много другого

По сабжу: поменял дверные ручки, водительскую и пассажирскую, водительская треснула, пассажирскую недавно оторвал :ги:
Час времени и немного матюков в сторону конструкторов форда: гандурасы, полдвери разобрал пока добрался до винтов крепления :незнаю:

Останнє редагування:
По сабжу: поменял дверные ручки, водительскую и пассажирскую, водительская треснула, пассажирскую недавно оторвал :ги:
Час времени и немного матюков в сторону конструкторов форда: гандурасы, полдвери разобрал пока добрался до винтов крепления :незрозумію:

говорил же форд ****о :ги:

По сабжу: поменял дверные ручки, водительскую и пассажирскую, водительская треснула, пассажирскую недавно оторвал
Час времени и немного матюков в сторону конструкторов форда: гандурасы, полдвери разобрал пока добрался до винтов крепления
та да,форд
это ****о еще то:незнаю:

Назад
Зверху Знизу