Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я ж не претендую и не кричу на весь форум о каких то мнимых счетах,банках и круглых суммах
**** о них кричать,когда их нет:ги:
банки таким как ты денег не дают,у тебя литсо неплатежеспособное

**** о них кричать,когда их нет:ги:
банки таким как ты денег не дают,у тебя литсо неплатежеспособное

Я в кредит и не беру.мне хватает и так:клас: И бенз мне фирма оплачивает и телефон безлим,и отпускные платит и 13 зарплату.:D

Я в кредит и не беру.мне хватает и так И бенз мне фирма оплачивает и телефон безлим,и отпускные платит и 13 зарплату.
а еще я слышал шо вам раньше квартиры даже давали,за выслугу в 10 лет
щяс как там у вас?
дворникам дают квартиры?

ну ты ж дворник:незнаю:
все как полагается,полный соцпакет

Просто существуют профессии с полным пакетом и оформлением .Если ты не знал дружок :D Я же не виноват что тебя только дворником берут :зуби:
Хотя какой с тебя дворник,ты же и лопату не поднимешь или сломаешь :D

Просто существуют профессии с полным пакетом и оформлением .Если ты не знал дружок Я же не виноват что тебя только дворником берут
Хотя какой с тебя дворник,ты же и лопату не поднимешь или сломаешь
извини раб
я вряд ли буду иметь когда либо желание работать на дядю,меня этой заманухой не купишь
я давно работаю сам на себя и никому ничем не обязан
чего и тебе раб,желаю

извини раб
я вряд ли буду иметь когда либо желание работать на дядю,меня этой заманухой не купишь
я давно работаю сам на себя и никому ничем не обязан
чего и тебе раб,желаю

*****-***** такая жизнь :ніні: выехать с шашкой ,много ума не надо

Было бы сие так, то ездил бы ты на БиЭмДаблъю севен В 12, а на шведцком джили :)

Я не люблю бмв. С нашими дорогами покупать новую Ауди - жалко. Хотя я бы вполне мог это сделать без особого ущерба для семейного бюджета. Шведская вольво была выбрана по причине приемлимого соотношения размеров, прожорливости и 21см клиренса.
А насчет твоих вбросов по-поводу китайского собственника компаниии Вольво - рекомендую тебе посмотреть на какой уебище ты сам ездишь, и побыстрее замазать пасть :)

Назад
Зверху Знизу