Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2233780.jpg

*****,пью кофе;)
еще есть время
спрашивай

Дочитал только что «Собачье сердце». Ох и напоминает мне Полиграф Полиграфович одного персонажа :ги:

сойлентом:контракт:

ну во первых 450 было 4 года назад. во вторых такую машину тонирнуть - в районе штуки гривен (огромные аквариумные окна еще и 8штук, это тебе не ланос галимый)
ну а в третих - хуль там тонировать, пленка у меня в гараже валяецца (за полтишок помню брал рулон 3мх60см но я ее так и не использовал в свое время, потомучто тонирнулся у михаэля) хз, в принципе чисто попробовать думаю можно

Что за пыж? Купил новое авто?

вы все сретесь:ги:
по теме:ги:
2567144633.webp

Обновился почти. Раскрыта загадка стука под ногами :ги:. Заберу сегодня после работы сайленблоки передних рычагов новые :rolleyes:

Шото поменялось по ощущениям?
перестало виснуть, наверное :D

п.с. меня пугает даже фраза "прошивка гура", скоро будет "драйвер передний двери глючит", "прошивка правого заднего поворотника слетела", "на холоде замок капота не опознает хозяина" и т.п. :)

Обновился почти. Раскрыта загадка стука под ногами :ги:. Заберу сегодня после работы сайленблоки передних рычагов новые :rolleyes:

У моего кума однажды появился какой-то дребезг в подкапотном. Оказалось, что на стоянке кошки туда кости прятали.

перестало виснуть, наверное :D

п.с. меня пугает даже фраза "прошивка гура", скоро будет "драйвер передний двери глючит", "прошивка правого заднего поворотника слетела", "на холоде замок капота не опознает хозяина" и т.п. :)

А чего скоро? На современных машинах уже сейчас))) Всем и вся управляет электроника (пидали, руль, лампочки и т.д.).
Полетит прошивка блока поворотников и будет ошибка))):D:D:D

На современных машинах уже сейчас)
ну то я в курсе :)
особенно порадовал опель, в твоем кузове, где, например, датчик угла поворота руля парализует машину полностью :-)
я то думал похериться стабилизация, а машина сказала ахтунг и показала средний палец замочек на экране :-)
(и кстати относительный гемор потом привязать новый датчик ко всем блокам...)

да что говорить, если адаптивный ксенон имеет софт и драйвера приводов, которые при слете даже свет не позволят включить :)

Назад
Зверху Знизу