Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
P.S. лично я не вижу ничего плохого в том, что бы заводить семью и детей около 30, когда уже добился каких-то успехов.

Когда давление не совсем упало - кат перегреваеться газами. Когда совсем упало на кат попадает невоспламененный бенз, и горит там от температуры ката.
В результате нескольких секунд достаточно что бы начать плавление и разрушение катализатора. За раз не убьет. Но как минимум ресурс укоротит.
не продолжай...
не убьет ни за раз, ни за два и даже за 20 раз ничего не убьет.
опчем у тебя есть тема для еще одной статьи :іржач:

Ну у старшей сестры муж коренной немец :) Страна Германия, если что.
У моей двоюроденой тоже :пиво: Правда ему 45 (ребенку 6) и ездить он на 5 летней корсе. Потому что с ЗП в 2500-3000 евро на руки (что весьма не плохо по меркам германии) и кредитным домом не может пока позволит себе больше.

Пассат это только в нашей стране, как и камри, бизнес сегмент. Там это большая жоповозка. Бизнес сегмент это ауди/бмв/мерс/лехус и т.д. А на счет цены - пассат комби в лизинг стоит от 165 евро в месяц (если с нулевоым первом взносом - чуть больше 300).

Зайди на европейские гугль карты и пасатри там панарамы. Если смотреть не Челски какой нить - так там чуть менее чем полностью заставлено Бшками и Цшками.

P.S. лично я не вижу ничего плохого в том, что бы заводить семью и детей около 30, когда уже добился каких-то успехов.
Ну тут дело вкуса. У них это повальная тенденция, в отличии от большинства другого мира. Хстате это съезжаються вместе жить (до официальной свадьбы дела может вообще не дойти) в 30, а дети и того позже и как правило один.

У моей двоюроденой тоже :пиво: Правда ему 45 (ребенку 6) и ездить он на 5 летней корсе. Потому что с ЗП в 2500-3000 евро на руки (что весьма не плохо по меркам германии) и кредитным домом не может пока позволит себе больше.

Зайди на европейские гугль карты и пасатри там панарамы. Если смотреть не Челски какой нить - так там чуть менее чем полностью заставлено Бшками и Цшками.

Я месяц назад приехал из европы, мне не обязательно идти на гугл карты. В старых городах на больших машинах просто тяжело передвигаться, а в париже еще и парковаться. Но, допустим, в том же амстердаме очень много немаленьких машин, хотя дороги широкие не везде.

На счет свадьбы - есть такое дело. Бывает что есть двое детей, а они еще бойфренд и герлфренд. Каждый д...ч как хочет :)

не продолжай...
не убьет ни за раз, ни за два и даже за 20 раз ничего не убьет.
опчем у тебя есть тема для еще одной статьи :іржач:

Окай. Просто мануал составляют лохи, я понял.

Я месяц назад приехал из европы, мне не обязательно идти на гугл карты. В старых городах на больших машинах просто тяжело передвигаться, а в париже еще и парковаться. Но, допустим, в том же амстердаме очень много немаленьких машин, хотя дороги широкие не везде.
За кексами в амстердам заезжал :)

Окай. Просто мануал составляют лохи, я понял.
adog.webp

Назад
Зверху Знизу