lala-fa

L 

P.S. лично я не вижу ничего плохого в том, что бы заводить семью и детей около 30, когда уже добился каких-то успехов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они там шо ебнулись?

оно все +- такое.
рассчитано на Валеру в основном.
да, за секунды сжигает
не продолжай...Когда давление не совсем упало - кат перегреваеться газами. Когда совсем упало на кат попадает невоспламененный бенз, и горит там от температуры ката.
В результате нескольких секунд достаточно что бы начать плавление и разрушение катализатора. За раз не убьет. Но как минимум ресурс укоротит.

та не, тут Антуан прав - авторевю хорошо и четко пишет. А "за рулем" ****о))

ну если они его статью напечатали, то я с тобой не согласен в корнета не, тут Антуан прав - авторевю хорошо и четко пишет

ну если они его статью напечатали, то я с тобой не согласен в корне
а, всего-то?Там вроде есть рубрика письма наших читателей или что-то в этом роде.

У моей двоюроденой тожеНу у старшей сестры муж коренной немецСтрана Германия, если что.
 Правда ему 45 (ребенку 6) и ездить он на 5 летней корсе. Потому что с ЗП в 2500-3000 евро на руки (что весьма не плохо по меркам германии) и кредитным домом не может пока позволит себе больше.
 Правда ему 45 (ребенку 6) и ездить он на 5 летней корсе. Потому что с ЗП в 2500-3000 евро на руки (что весьма не плохо по меркам германии) и кредитным домом не может пока позволит себе больше.Пассат это только в нашей стране, как и камри, бизнес сегмент. Там это большая жоповозка. Бизнес сегмент это ауди/бмв/мерс/лехус и т.д. А на счет цены - пассат комби в лизинг стоит от 165 евро в месяц (если с нулевоым первом взносом - чуть больше 300).
Ну тут дело вкуса. У них это повальная тенденция, в отличии от большинства другого мира. Хстате это съезжаються вместе жить (до официальной свадьбы дела может вообще не дойти) в 30, а дети и того позже и как правило один.P.S. лично я не вижу ничего плохого в том, что бы заводить семью и детей около 30, когда уже добился каких-то успехов.
У моей двоюроденой тожеПравда ему 45 (ребенку 6) и ездить он на 5 летней корсе. Потому что с ЗП в 2500-3000 евро на руки (что весьма не плохо по меркам германии) и кредитным домом не может пока позволит себе больше.
Зайди на европейские гугль карты и пасатри там панарамы. Если смотреть не Челски какой нить - так там чуть менее чем полностью заставлено Бшками и Цшками.

не продолжай...
не убьет ни за раз, ни за два и даже за 20 раз ничего не убьет.
опчем у тебя есть тема для еще одной статьи
За кексами в амстердам заезжалЯ месяц назад приехал из европы, мне не обязательно идти на гугл карты. В старых городах на больших машинах просто тяжело передвигаться, а в париже еще и парковаться. Но, допустим, в том же амстердаме очень много немаленьких машин, хотя дороги широкие не везде.

Окай. Просто мануал составляют лохи, я понял.
Если бы

ок
 НЕ будим вдаваться в технико химико физические подрлбности работы катализатора
 НЕ будим вдаваться в технико химико физические подрлбности работы катализатора 
Окай. Просто мануал составляют лохи, я понял.
мануалы для ********, у меня кат жив здоров.

Окай, я не протиф
Если в кратце, то более культурное изложение этой мысли:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35343591&postcount=742
Напечатали в свежем авторевю.