Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У моего брательника Б/у из Германии. Так 10 лет безотказно уже пашет.

моя первая стиралка LG (модель не помню) 7 лет уже работает, один раз менялся тен, сейчас у брата трудится, я с ним жил и когда съезжал стиралку ему оставил, себе купил тоже LG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этой пару лет, может чуть меньше

Купил себе новые стеклянные судочки для еды из люминаровского стекла (кто не знает что такое Luminarc - это очень крутая марка). Пластиковые судки - отстой поганый для *****.
Даже если привыкнуть, что Вы, Семен Маркович, находите повод делить людей на сорта везде, даже в способе питания и в форме упаковки, то нельзя не заметить, что Люминарк - это очень крутая марка посуды примерно так же, как Ланос - очень крутая марка автомобиля...
А если учесть, что почти весь Люминарк в Украине клепают в Белой Церкви...
Хотели выпендриться , покупали бы Цептер. С сертификатом...

я свою тоже менял месяц назад. до сих пор не могу привыкнуть :rolleyes:

ну только кил 5 проехал:D:D:D
у меня и старое не тугое было, но все же чувствовалось под ногой, а это такое чувство что тупо педаль в холостую ходит:(:(:(

моя первая стиралка LG (модель не помню) 7 лет уже работает, один раз менялся тен, сейчас у брата трудится, я с ним жил и когда съезжал стиралку ему оставил, себе купил тоже LG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этой пару лет, может чуть меньше

Сейчас занусси вертикалка. Тихая.
А была когда то Вятка-автомат. от зараза прожорливая была:D и по воде и по электроэнергии. А уж когда отжим - всем ховаться:D

Даже если привыкнуть, что Вы, Семен Маркович, находите повод делить людей на сорта везде, даже в способе питания и в форме упаковки, то нельзя не заметить, что Люминарк - это очень крутая марка посуды примерно так же, как Ланос - очень крутая марка автомобиля...
А если учесть, что почти весь Люминарк в Украине клепают в Белой Церкви...
Хотели выпендриться , покупали бы Цептер. С сертификатом...

Я думаю он просто стебанулся на счет крутости Люминарка:)

Сейчас занусси вертикалка. Тихая.
А была когда то Вятка-автомат. от зараза прожорливая была:D и по воде и по электроэнергии. А уж когда отжим - всем ховаться:D

воздушная тревога:D:D:D:D:D

Почитал, получил море позитива :) Я вас люблю!

Помыла машину. И чуть не обновилась кражей чертика с шильдика и двух колпаков.

у меня и старое не тугое было, но все же чувствовалось под ногой, а это такое чувство что тупо педаль в холостую ходит
Я правильно поняла, что признак износа сцепления - это тугой ход?
Просто инструктор грозил: будешь неправильно выбирать режим езды - будешь топтаться на педалях - будешь менять сцепление...
Вот решила поинтересоваться - когда понимать, что с ним что-то не так?

Не факт. Многое зависит от лепестков(пружин) корзины.
А износ может просто на диске стёрлось феридо(пробуксовка). Можно наклепать новое. А если много денег то купить новый диск.

Просто инструктор грозил: будешь неправильно выбирать режим езды - будешь топтаться на педалях - будешь менять сцепление...

Я когда пожег сцепу тоже интересовался этим вопросом. Мне сказали так - вот как не поедешь, так и все. И не забивай себе голову.

пробуксовывать начинает под нагрузкой. я ездил на таком авто как-то:D

Не факт. Многое зависит от лепестков(пружин) корзины.
А износ может просто на диске стёрлось феридо(пробуксовка). Можно наклепать новое. А если много денег то купить новый диск.

у меня завыл выжимной, а когда снял корзину то и феридо было подуставшим, корзина еще гуд, но решил менять все

Назад
Зверху Знизу