Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня завыл выжимной, а когда снял корзину то и феридо было подуставшим, корзина еще гуд, но решил менять все

Ну в принципе правильно. Т.к. лепестки не вечные. И по закону подлости могли сломаться через неделю.
А если спалил застряв в грязи или в песке, и пробег не большой. То достаточно диск переклепать.

а для эстонских спортсменов?
Тут не в спорте дело. К примеру включите четвертую передачу, давите газ, а мотор ревет, обороты растут, а машина не набирает скорость или набирает но плхо.

а для эстонских спортсменов?

ну ты едешь например в горку, даешь газу и чувствуешь, что машина как-бы не отзывается на педаль, если прислушаться, то становится ясно, что это сцепа буксует. запах может быть характерный. я это чувствовал при переключении передач, когда на подъем едешь. ты уже переключил, а машина еще долго ловит сцепу, т.е не разгоняется, а наоборот тухнет... ну как-то так.

Тут не в спорте дело. К примеру включите четвертую передачу, давите газ, а мотор ревет, обороты растут, а машина не набирает скорость или набирает но плхо.
спасибо, понято.

***ть в тему вы про сцепу, у меня как раз начало буксовать... ты в пол, а оно хоп резвее едет, потом провал, хотя обороты не падают, потом снова едет :)

***ть в тему вы про сцепу, у меня как раз начало буксовать... ты в пол, а оно хоп резвее едет, потом провал, хотя обороты не падают, потом снова едет :)

именно:D менять знач пора:клас:

хочу одну обновку сделать, но вот сомневаюсь. Хочу трубы по периметру и кенгурин. 2700 мне как-то озвучивали на лосге.
кто что думает?

ну ты едешь например в горку, даешь газу и чувствуешь, что машина как-бы не отзывается на педаль, если прислушаться, то становится ясно, что это сцепа буксует. запах может быть характерный. я это чувствовал при переключении передач, когда на подъем едешь. ты уже переключил, а машина еще долго ловит сцепу, т.е не разгоняется, а наоборот тухнет... ну как-то так.
понятно.
А запах - это противненько палененький такой? На своей машине такого не было, а вот на инструкторской как-то было дело... Уж не помню точно, скорее всего, не перевела на нейтралку и стартанула с второй...И я такая, крутя головой: а что это за запах? А он так спокойно: а это мы сцепление палим...

***** я так и знал што есть какойто подвох
я аж удивился сначала, думал ты начал зарабатывать.. как я мог подумать такое ваще?
пс
ваще машинка нормальная (у сеструхи такая) но если бы ты ее новую купил.. а так - неизвестно сколько раз ее чинили.. не зря же люди ее продают
нищеброд,ты вообще себе не можешь ничего позволить,ни новое ни бу
скатился до поездок на метро

понятно.
А запах - это противненько палененький такой? На своей машине такого не было, а вот на инструкторской как-то было дело... Уж не помню точно, скорее всего, не перевела на нейтралку и стартанула с второй...И я такая, крутя головой: а что это за запах? А он так спокойно: а это мы сцепление палим...

Это накладки диска(феридо) горят.

понятно.

Именно так я палил сцепление, только в горку и с третьей.

:іржач: свистни в *** нищенка
ipExg3lv96A.webp

:іржач::іржач::іржач:шо это ******
фотка с инета или к соседям сбегал:D
вряд ли у тебя есть вообще стиральная машинка,учитывая твою нищенскую зарплату в 3 куе гришек:D
просто признай что ты лузер и неудачник:123:

понятно.

да, оно:)

у меня на 09 начала в момент буксовать сцепа, причем конкретно так, до этого намеков на пробуксовку не было ни каких и с таким же успехом заработала нормаль, после этого еще тысяч 50 проехал, до замены.
что было хз, может что то приклинило, может масло попало...

нищеброд,ты вообще себе не можешь ничего позволить,ни новое ни бу
скатился до поездок на метро

я уверен на все 100 шо ни машинку, ни ту страшную стенку,которую тебе стыдно запостить, ты не покупал, а скорее всего тебе с барского плеча кинули этот хлам либо Кроссфаер, либо брат жены;) кстати, от ведра стиралка работать не будет:іржач:

именно:D менять знач пора:клас:

хочу одну обновку сделать, но вот сомневаюсь. Хочу трубы по периметру и кенгурин. 2700 мне как-то озвучивали на лосге.
кто что думает?

дай фото как будет выглядеть

учитывая твою нищенскую зарплату в 3 куе гришек...просто признай что ты лузер и неудачник
А я вот искренне считаю, что 3куе более чем приличная зарплата, даже если выдают в гривне...Тратим-то все равно гривны...
Так что я не прочь числиться на таком окладе нищенским лузером и неудачником...

Назад
Зверху Знизу