Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я вот искренне считаю, что 3куе более чем приличная зарплата, даже если выдают в гривне...Тратим-то все равно гривны...
Так что я не прочь числиться на таком окладе нищенским лузером и неудачником...
а я искренне считаю что на эту зарплату можно разве что скромно пропитатся,ну там купить пару новых трусов и носков
о каких то покупках думать не приходится,тем более о содержании авто
что в принципе по вове и видно
метро,вселенская зависть тем кто зарабатывает больше него и извечная тяга к халяве

А я вот искренне считаю, что 3куе более чем приличная зарплата
человек пишет и сам не читает че пишет
3 куе это три тысячи долларов
3 куе гривен это три тысячи долларов гривен?

нищеброд,ты вообще себе не можешь ничего позволить, скатился до поездок на метро
Давно хотела спросить (не конкретно у Анарха, а вообще): это местный юмор или автохоббиты всерьез считают для себя ездить в метро зазорным? Нет, то есть реально, выбор между 10 минут в метро (Барабашова-Университет) или минут 40 по пробкам, поиск места для парковки итд... настоящим автохоббитом даже не рассматривается?

***, когда же ты писать научишься, куе = косарей убитых енотов. куе гривен быть не может
это когда не к чему доебатся,доебываются к орфографии:підстолом:
ок
поправлю
приношу вове извинения,что нарушил его моральный устой и шокировал тем,что потратил вчера аналог его зарплаты за полтора месяца,то бишь 5 тыщ грн
не хотел травмировать его ранимую душу
вова прости,я теперь обновки буду выкладывать реже,что бы ты успевал адаптироватся и не впадать в депрессию на фоне своей никчемности

Давно хотела спросить (не конкретно у Анарха, а вообще): это местный юмор или автохоббиты всерьез считают для себя ездить в метро зазорным? Нет, то есть реально, выбор между 10 минут в метро (Барабашова-Университет) или минут 40 по пробкам, поиск места для парковки итд... настоящим автохоббитом даже не рассматривается?

Юмор конечно:D Но метро я боюсь т.к. там могут сьесть:(
А сколько сейчас метро?

а я искренне считаю что на эту зарплату можно разве что скромно пропитатся,ну там купить пару новых трусов и носков
или Вы слишком много едите осетров с хамонами, или трусы-носки у Вас от Лагерфельда, вышитые им собственноручно...

а де вы стоите 40 минут в пробках?
шо за бред
мы шо,в Москве живем
самое длительное это минут 20 дето на Пушкинской в час пик,да и то это не пробка,а тянучка
зимой их вообще нет,нет и на выходных
вчера без проблем объездил пол центра днем и нигде не наблюдал пробок

или трусы-носки у Вас от Лагерфельда, вышитые им собственноручно...
носки у меня вещь одноразовая,чего и вам советую
я их просто выкидываю
а покупаю пачками и не парюсь
а трусы дорогие,жена дарит
щяс спросил,грит какой то атлантик
но я не шарю:незнаю:

носки у меня вещь одноразовая,чего и вам советую
я их просто выкидываю
а покупаю пачками и не парюсь
а трусы дорогие,жена дарит
щяс спросил,грит какой то атлантик
но я не шарю:незнаю:

если носить носки целую неделю - то тогда только в помойку, агада.
Атлантик - это не самые дорогие ;)

Юмор конечно:D Но метро я боюсь т.к. там могут сьесть:(
А сколько сейчас метро?
Я сама метро боюсь. Сейчас еще ничего, летом я очень обонятельно страдаю... И, спускаясь в этот Аид, я говорю себе: потерпи, это всего лишь 10минут (ну, или сколько-то). Но при маршруте в места, где есть метро, я все равно выберу метро...
Вот в маршрутках стало рально страшнее ездить после того, как сама села за руль...

Назад
Зверху Знизу