Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а чиво? мы ждем аргументираваннава атвета:rolleyes: па твоем Кастян не шарит?

та вродеж Андрюха шото шарит.. мож притворяецца:незнаю:

Саня, представь что тебе предстоит обьяснить в чем преимущество оптоволоконной связи перед коаксиальной вождю племени правильных (тм) папуасов. Ты разве на это будешь тратить время?
типа интересные провода это серьезно?
серьезно это похоже на
pict24-378852.jpg

а про мягкий звук, бархатные низы, динамичная картинка, интересные провода - это не серьезно. это априори смешно - бугагашенька :D
tumblr_m7qag7QbTG1rbhwxxo1_500.webp
Ок, убедил я не шарю и все что слышал это выдумки. Ты прав, прости.
думаю торговля швеллерами на харьковметалл-2 оставила настолько неизгладимый отпечаток на твоем мировосприятии, что я сомневаюсь в адекватности твоих рассуждений о плюсах интегрального исполнения предвыходного каскада и целесообразности использования низкоимпедансных полевых транзисторов(вместо биполярных) в выходном.:)
****ыйстыд. Ты просто был бы находкой в годы совка!

аудиофильская тема снова порадовала :-)
***** просто )))
ах да, у меня какие-то ацтойные провода вроде, ненаправленные, сечение по фото можно определить?

553e180939f4.jpg

шото прочитал "саунд и сильвер", погуглил и между делом нашел булгакову с хруем недорогие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
ой, хоть бы не подралИсь за них..
*опять рыдаю..:підстолом:

Бгг "прозрачное звучание" это круто:іржач:

:клас:
«Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа» — А. С. Пушкин

шото прочитал "саунд и сильвер", погуглил и между делом нашел булгакову с хруем недорогие
..

650 баксов за метр? недорого, почти как у чикса в корче. Он их специально не прятал никуда, по верху пустил - чтоб все видели какое богатство у него с собой.

разговоры с хруем и булгаковым мне ярко напоминают общение со "свидетелями иеговы", такой же устойчивый позитив.:клас:

Мне наоборот кажется, что общаюсь с нищебродом у которого в кармане 100 грн. Гнилой дрышпак из 80х, берлога возле коксохима. но тем не менее никто ничего не шарит.

межблочники[/URL]..

СЕТЕВЫЕ ******!!!:контракт:
кто их слышал - никогда на другие не пересядет...:іржач:

Можешь не переутраждатся. У меня межблоки серебряные. Тебе о таких только мечтать.

аудиофильская тема снова порадовала :-)
***** просто )))
ах да, у меня какие-то ацтойные провода вроде, ненаправленные, сечение по фото можно определить?

[IMG

Обычная медь в прозрачной изоляции.

650 баксов за метр? недорого, почти как у чикса в корче. Он их специально не прятал никуда, по верху пустил - чтоб все видели какое богатство у него с собой.

Сколько же они весят? Это из золота?:eek:

Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.

СЕТЕВЫЕ ******!!!:контракт:
кто их слышал - никогда на другие не пересядет...:іржач:
сетевые без нормального фильтра работать не будут -
Сетевой фильтр Black Noise 2500 Цена: 45 900 руб / штука

Сайт действительно охренительный)
Внутренняя схема фильтра залита специальной смолой для оптимального механического демпфирования.
:)

О как Коти старается выгородить и доказать всем что "А какая разница" (с)

С картинки пороорал :клас:

Назад
Зверху Знизу