Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как они на баланс поставят транс, который куплен за частные деньги?
оформят дарственную... Действительно так и есть - если нужно повысить мощность - то харэнэрго это не **** - покупайте, ставте, но девайс уйдет в собственность харэнэрго.

Что за вздор. Я по гуглопанорамам проверил дороги на немышле - от продающихся обьектов - все нормально. Не хуже чем сейчас у меня во дворе. На восточном жил еще без машины - добраться до метро особой проблемы не было. Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
Так их, Семен Маркович! Настоящий пожиратель ценитель устриц всегда имеет самую точную и достоверную информацию о жизни из гуглопанорамы, АБВГДЕЙКи и журнала Форбс. В топку личный опыт!

Я вот только никак не пойму, на чем Вы больше зациклены - на заглатывании вкушении слизи с лимонным соком или на аллергии на гопников...
И то, и другое, кстати, сильно не вяжется с понятием "Немышля"... Вы уж определитесь, Вам устриц без гопников или Немышлю...
Про Восточный ничего не знаю, может, именно там много устриц и совсем нет гопников...

оформят дарственную... Действительно так и есть - если нужно повысить мощность - то харэнэрго это не **** - покупайте, ставте, но девайс уйдет в собственность харэнэрго.
ха-ха, завтра колесные пары на хюндай надо будет покупать, чтобы в Киев смотатся. ну или тонну керосина на самолет, а потом масло в комбайне поменять, чтобы хлеб покушать.

Ты там прогуляться попробуй вечерком! Вот когда/если с четвертой неотложки выпишут - расскажешь впечатления :іржач:

Бред. Я вечерком гулял во многих якобы опасных местах, и все ок.

Вот образец хорошего поселка. Украина.
attachment.php

attachment.php

Стоимость дома сопоставима со стоимостью трехкомнатной квартиры средних габаритов в центре столицы.

Вкладення

• majetokgal_29.webp
    majetokgal_29.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 178
  • majetokgal_271.webp
    majetokgal_271.webp
    154.3 КБ · Перегляди: 166
Конкретно по Восточному - 95% гопников, 0% агрессии в мой адрес весь год что я там жил.
А при чем тут агрессия? Речь же не в отношении арахиса к аллергику, а в отношении аллергика к арахису.
Гопникам на Вас начхать. Это Вы их не любите. И как же при этом сознательно выбирать для жизни район, где их 95%? Эпитимья какая-то...

И стоит в такой дом заехать быдляку-взяточнику....

Вот образец хорошего поселка. Украина.
attachment.php

attachment.php

Стоимость дома сопоставима со стоимостью трехкомнатной квартиры средних габаритов в центре столицы.

Фотошоп какой-то. Где-же припаркованные на тротуарах? Где ****ливые крыши, колонны с атлантами, чудовищная лепнина на фасаде и будки охранника возле бронированных ворот?

Фотошоп какой-то. Где-же припаркованные на тротуарах? Где ****ливые крыши, колонны с атлантами, чудовищная лепнина на фасаде и будки охранника возле бронированных ворот?

Ничего такого там нет, я лично был в гостях.
Машины у всех во дворах припаркованы, ворота не закрывают. Въезд в поселок охраняется, свой детский сад, автомойка, магазин.
Правда, заселено процентов 10 домов. А те, что незаселенные за зиму отсыревают прилично.
Цены с 1 000 000 у.е. упали до 400 000 и ниже.
15 км от метро Ипподром в Киеве.

Машины у всех во дворах припаркованы, ворота не закрывают. Въезд в поселок охраняется, свой детский сад, автомойка, магазин.
Правда, заселено процентов 10 домов. А те, что незаселенные за зиму отсыревают прилично.

Охотно верю. Выглядит ниче так. До кризиса подобные участки скупали за любые деньги у колхозников, потом меняли целевое назначение. А вы удивляетесь откуда в киеве столько ****ов на коенах - это как раз те колхозники.

дык... Там гопники безобидные. :)

Видать то гопники такие. Ходят себе вечерами такие с пейсами, мацу точат и вежливо спрашивают "ой вей, ловите ушами моих слов. Я не сильно умею сказать, но хочу. Дайте телфончик маме позвонить надо, она у меня ведь волнуется. Так и каков Ваш ответ? А то я не понимаю, а когда я не понимаю, я нервничаю.".

А при чем тут агрессия? Речь же не в отношении арахиса к аллергику, а в отношении аллергика к арахису.
Гопникам на Вас начхать. Это Вы их не любите. И как же при этом сознательно выбирать для жизни район, где их 95%? Эпитимья какая-то...
Найдите мне пост где я говорил что намерен поселиться в районе где нет гопников. ***** есть везде. Моя цель - приобрести частный дом, чтобы иметь такое личное пространство, в котором ***** не будет по крайней мере непосредственно за стенкой. Это меня устроит.

Найдите мне пост где я говорил что намерен поселиться в районе где нет гопников. ***** есть везде. Моя цель - приобрести частный дом, чтобы иметь такое личное пространство, в котором ***** не будет по крайней мере непосредственно за стенкой. Это меня устроит.

район м.Киевская :клас:

Таких коттеджных поселков вокруг Киева - великое множество. Лично организовывала переезд в один такой двух семей из Харькова, а сколько завозили стройматериалов, светильников и мебели...
Только есть там одно неприятное НО.
По сути это кооператив, расходы на содержание делятся на членов кооператива. Пока все свеженькое и бодренькое, это не заметно, но если к подоспеющим ремонтам дорог, коммуникаций и проч. поселок не будет заселен, 10% будет трудно тянуть его содержание...
И еще один аспект той же проблемы. Если 60-70-80%% населения люди, скажем так, с доходами выше-выше среднего, то при принятии решений типа покупать новый трансформатор или чинить старый, тянуть дорогу шириной 6м или 5.5м, менять трубу (задвижку, колено) или нет, садить кипарисы или абрикосы...жители с достатком выше среднего или со средним вынуждены сильно напрягаться...Как сказали одни мои знакомые, поначалу встрявшие в такой проект - нам тяжело с богатыми дядями грести сообща и не сдохнуть...

Назад
Зверху Знизу