Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Доки только на газ стоят 24 тыс. гр. а ведь еще материалы и работа.

а свет. вода. канализация. все это новые проекты. потом еще сам дом. так мало того - это все круги ада пройти. мало того что ты денжища платишь неизвестно за шо, так тебе еще мозг вынесут.

доки на газ могут стоить сколько угодно. смотря кто зайдет и как разговоры говорить будет и кому заносить. Там цена зависит только от того насколько газовщики охуели в конкретный день.

доки на газ могут стоить сколько угодно. смотря кто зайдет и как разговоры говорить будет и кому заносить. Там цена зависит только от того насколько газовщики охуели в конкретный день.
тоже самое со всеми коммуникациями :)

• Це лайк!
Реакції: koty

Как-то сильно дохуя. Не такие цифры знаю.

У мну там дача есть. Ну во всяком случае 3 года назад ещё стояла. Как сейчас не в курсе.

А что там на ней? Продай занидорого.

Останнє редагування:
А вы будете готовы съесть свою шляпу если хата будет в черте Харькова скажем где-то на Немышле возле метро (ну на худой конец ХГ или Восточный), и рядом не будет соседа с лесопилкой в гараже?

Сема, я искренне надеюсь что все именно так и сложится. И да не пребудут с тобой на Немышле колдоебины размером с твой лайнос, и да не будет там комаров и вечерней вони от одноименной речки-вонючки. И да не будет у тебя соседа на ХГ, пожилого *****аса-высермана или мусора выращивающего карасей в домашнем болоте, да если не дай бог на восточном - то не обломается твоя машина чтоб ты до троллейбуса хотя бы доехать смог, а там на метро и полчаса - ты в центре!
Ну после того как ты лайнос купил, должно ж тебе хоть немного повезти в этой жизни!

я их даже не примерял на машину
заехал на 2 шиномонтажа
один диск оказался с охуенной восьмеркой :(
ну тип вроде порядочный, сказал чтоб отправлял обратно, он заберет
надеюсь так оно и будет. я уже отправил

А шо за фирма дисков?

заехал на 2 шиномонтажа

печаль

Как-то сильно дохуя. Не такие цифры знаю.

У нас как то был объект куй знает где от Харькова. Там чтобы кинуть газ в дом от проходящей по улице трубы нужно было 3000+ зелени. Так что цифры вполне похожи на правду.

Вообще коммуникации у нас стоят космических денег. По сему гораздо выгоднее покупать с домиком под снос но с подключенными коммуникациями нежели участок и потом туда все подводить.

заехал на 2 шиномонтажа

А чего покупал с рук?
Неприятность конечно вышла.

По сему гораздо выгоднее покупать с домиком под снос но с подключенными коммуникациями нежели участок и потом туда все подводить.

если ты сносишь дом, то все заново надо делать.
выгоднее покупать дом с нормальными стенами и делать капитальный ремонт.

Сема, я искренне надеюсь что все именно так и сложится. И да не пребудут с тобой на Немышле колдоебины размером с твой лайнос, и да не будет там комаров и вечерней вони от одноименной речки-вонючки. И да не будет у тебя соседа на ХГ, пожилого *****аса-высермана или мусора выращивающего карасей в домашнем болоте, да если не дай бог на восточном - то не обломается твоя машина чтоб ты до троллейбуса хотя бы доехать смог, а там на метро и полчаса - ты в центре!
Ну после того как ты лайнос купил, должно ж тебе хоть немного повезти в этой жизни!

Что за вздор. Я по гуглопанорамам проверил дороги на немышле - от продающихся обьектов - все нормально. Не хуже чем сейчас у меня во дворе. На восточном жил еще без машины - добраться до метро особой проблемы не было. Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Что за вздор. Я по гуглопанорамам проверил дороги на немышле - от продающихся обьектов
Ты там прогуляться попробуй вечерком! Вот когда/если с четвертой неотложки выпишут - расскажешь впечатления :іржач:

если ты сносишь дом, то все заново надо делать.
выгоднее покупать дом с нормальными стенами и делать капитальный ремонт.

Если делать заново то выгоднее сделать все а потом заплатить штраф.
Штраф гооооораздо меньше чем проекты и тп.

Дом с нормальными стенами - да. Но тоже далеко не факт что там грамотно газ разведен;) Скорее 99% что он там разведен как тебе не нужно.

Я говорил о подключении коммуникаций. Это очень дорого. Если они есть но нужно переделать - это уже другой порядок цен совсем.

На еще одном объекте купили участок, настроили домов. Питающий трансформатор не держит нагрузку. В итоге вся улица должна скидываться на новый трансформатор и его установку. А там дофигище денег :(

Что за вздор. Я по гуглопанорамам проверил дороги на немышле - от продающихся обьектов - все нормально. Не хуже чем сейчас у меня во дворе. На восточном жил еще без машины - добраться до метро особой проблемы не было. Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Много ли ты устриц съел в этой жизни? :)

В итоге вся улица должна скидываться на новый трансформатор и его установку.
я чет не могу понять, как так? если у поставщика услуг не хватает мощности, то он ее обязан нарастить за свой счет. Как они на баланс поставят транс, который куплен за частные деньги? и что это вообще за ****ец, товарищи? задвижки на воду по 20к не надо нигде менять?

а ты не с рук покупал?

Я с рук. С разницей в 2 раза от их цены. Но там была фишка в том что это был подарок от салона покупателю, а он не хотел 15 ставить.

Вот по сему и спрашиваю у тебя, ведь ты покупал не акционные диски а просто.

я чет не могу понять, как так? если у поставщика услуг не хватает мощности, то он ее обязан нарастить за свой счет. Как они на баланс поставят транс, который куплен за частные деньги? и что это вообще за ****ец, товарищи? задвижки на воду по 20к не надо нигде менять?

Да, это ****ец. Как поставят я не знаю.
Но сумму не могу вспомнить но что то там по десятке с каждого дома или типа того примерно.
У поставщика нет денег на модернизацию и наращивание мощностей.
В цивилизованных странах все подключения к коммуникациям за счет поставщика услуг делаются. Это в их интересах. У нас и это наоборот же!

Назад
Зверху Знизу