Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Моя цель - приобрести частный дом, чтобы иметь такое личное пространство, в котором ***** не будет по крайней мере непосредственно за стенкой. Это меня устроит.
Я не вижу принципиальной разницы между "за стенкой", "за забором" или "за воротами"...
И еще раз не могу не заметить: если вас беспокоят соседи настолько, что это влияет на Ваш жизненный сценарий и на развитие Вашей личности, то дело не в мифическом быдле...Дело в Вас. Вам нужны внешние "причины" того, почему Вас Ваш жизненный сценарий не устраивает. А эти причины внутри. И звукоизоляция или 3-х метровый забор их не решат, а только усугубят. Там Вас снова будут не устраивать соседи, их собаки, их гости, их машины...И гопники...гопники...гопники...

Я не вижу принципиальной разницы между "за стенкой", "за забором" или "за воротами"...
И еще раз не могу не заметить: если вас беспокоят соседи настолько, что это влияет на Ваш жизненный сценарий и на развитие Вашей личности, то дело не в мифическом быдле...Дело в Вас. Вам нужны внешние "причины" того, почему Вас Ваш жизненный сценарий не устраивает. А эти причины внутри. И звукоизоляция или 3-х метровый забор их не решат, а только усугубят. Там Вас снова будут не устраивать соседи, их собаки, их гости, их машины...И гопники...гопники...гопники...

Это все верно. Но вот к примеру хотите вы отдожнуть, посмотреть телевизор или подремать. А сосед снизу долбит перфоратором, сосед за стеной слушает музыка а сверху бегают дети. Если с первыми двумя еще можно постараться как-то договориться, то детям же не прикажешь тихо сидеть, особенно маленьким.

Толсто, пока еще тренируйтесь, это на зачет не тянет.

Это все верно. Но вот к примеру хотите вы отдожнуть, посмотреть телевизор или подремать. А сосед снизу долбит перфоратором, сосед за стеной слушает музыка а сверху бегают дети. Если с первыми двумя еще можно постараться как-то договориться, то детям же не прикажешь тихо сидеть, особенно маленьким.

Попробуй договориться с ****ном который взял перфоратор в руки в 7 утра в воскресенье :)

Толсто, пока еще тренируйтесь, это на зачет не тянет.
А Вы не много на себя возложили? Так же и надорваться-то можно...Ваша персональная оценка - это, конечно, то самое, от чего мои действия должны зависеть...

Попробуй договориться с ****ном который взял перфоратор в руки в 7 утра в воскресенье :)

да разные бывают. У меня за стеной узбеки вроде ремонт делают днем и ночью без перерыва и выходных. У них видимо что-то с памятью, потому что только после раза 5-го поняли что после 9 вечера стучать и ломать не надо, но когда они сверлят, а малому надо спать, я они всегда делают перерывчик.

Да всем известны прелести скворечников...
Но Вы, отдохнувший, выходите за свои ворота, а они все в граффити...Или Вы, уставший за трудовую неделю и с малявкой на руках, пытаетесь уснуть, а у соседей пятничная гулянка со стрельбой, музоном и машинами туда-сюда...Или соседи няшки и райончик тихий и затертый, а доце Вашей уже 13-14лет, и Вы рисуете себе всякие ужасы, как она поздно лазит по этим тихим вымершим переулкам, и снова не спите, не отдыхаете...

Если с первыми двумя еще можно постараться как-то договориться, то детям же не прикажешь тихо сидеть, особенно маленьким.

У меня кстати сверху детей удалось сделать тихо. Там живет какое то странное существо с детьми которое боится открывать дверь и сначала делает вид что никого нет дома. Ну я постучал как положено, потом сильнее, потом ****л с ноги несколько раз. Тогда они уже через дверь соизволили спросить кто там и чего мне надо. Я сказал - прекратите мне бегать по голове. Отвечают - ну это же дети, бла бла бла, вот у вас дети есть? Я говорю - наличие детей не дает права быть мудаками, если еще раз я подымусь сюда, то сделаю так что дверь откроется и научу ваших детей ходить на цыпочках. Как бабка пошептала, хотите верьте, хотите нет. Бывает конечно полчасика чем то погремят, но не более того. А до этого просто как слоны топали.

Но конечно с крестьянами за стенкой такой номер не прошел бы, там семейка рогулей в несколько человек обитала, свиноматка с детьми и куча родственников. Их конечно удалось мне шугануть когда я пообещал прийти с участковым и разобраться чего это у меня на незаконных основаниях за стенкой проживают какие то гастарбайтеры из козолуповки, это их утихомирило немного. Но когда они свалили я вздохнул с облегчением, даже братья акробатья которые с лета вселились и делают ремонт - и те по сравнению с ними просто лапочки, я с ними здороваюсь и вообще.

Да всем известны прелести скворечников...
Но Вы, отдохнувший, выходите за свои ворота, а они все в граффити...Или Вы, уставший за трудовую неделю и с малявкой на руках, пытаетесь уснуть, а у соседей пятничная гулянка со стрельбой, музоном и машинами туда-сюда...Или соседи няшки и райончик тихий и затертый, а доце Вашей уже 13-14лет, и Вы рисуете себе всякие ужасы, как она поздно лазит по этим тихим вымершим переулкам, и снова не спите, не отдыхаете...

Но вероятность таких гулянок намного меньше, чем вероятность того, что какой-то ***** 3-мя этажами выше навалит музончик :D

Но вероятность таких гулянок намного меньше, чем вероятность того, что какой-то ***** 3-мя этажами выше навалит музончик :D
Я как раз считаю, что то ли в силу еще совковых традиций, то ли просто от осознания, что сам можешь оказаться в таком же положении, люди в муравейниках проще поддаются "корректировке" антиобщественных проявлений, чем в ч\с, когда гордому земле- и домовладельцу глаза застит уверенность в своих правах на своей частной территории...

Назад
Зверху Знизу