Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня так сосед заебашил:іржач: Три!!! года лепил на рухлядь.
Почему не снести старье - я не понимаю.

Видимо потому что старый дом весь *****ой его дедушки-хрыча забрызган, семейная реликвия. Людям бывает невоможно расстаться с чем-то не нужным, но якобы дорогим им. Либо просто *******ы.

Ну так об этом же и речь была. Только слова чуть другие...
А "колбасные дома" - это не наше изобретение, а как раз западное. В "старых городах" типа Праги, Львова, Кракова дом с фасадом на улицу был дорог только из-за размера фасада. А земля за ним была много дешевле. Вот там много исторических домов шириной в три окна и глубиной в квартал...как муравейник...

ну то такое, перегибы налоговой политики средневековья :)

А вы будете готовы съесть свою шляпу если хата будет в черте Харькова скажем где-то на Немышле возле метро (ну на худой конец ХГ или Восточный), и рядом не будет соседа с лесопилкой в гараже?

Все - ****о. поздравляю.

Видимо потому что старый дом весь *****ой его дедушки-хрыча забрызган, семейная реликвия. Людям бывает невоможно расстаться с чем-то не нужным, но якобы дорогим им. Либо просто *******ы.

Старый дом он купил до кризиса за 120 тыс. баксов. Мазанка до революционной постройки и двор 5 соток всего.
Я такой *****изм первый раз в жизни видел. Три года бригада строила:D По сути пенопластовый.

У меня так сосед заебашил:іржач: Три!!! года лепил на рухлядь.
Почему не снести старье - я не понимаю.
Как раз в Вашем районе у меня однокурсник жил. Родители получили квартиру и оставили дом братьям (тогда не было приватизации еще, дом получен как жилье от государства). Дом в основе деревянный, обложен кирпичом (давно). Так вот, получить разрешение на перестройку не получилось, объяснили, что земля городская, ваш только дом. Как только сносишь дом - салям алейкум, давай досвидания...И они там придумывали какие-то немыслимые конструкции, чтобы слегка реконструировать для удобства проживания и отопления...

Как раз в Вашем районе у меня однокурсник жил. Родители получили квартиру и оставили дом братьям (тогда не было приватизации еще, дом получен как жилье от государства). Дом в основе деревянный, обложен кирпичом (давно). Так вот, получить разрешение на перестройку не получилось, объяснили, что земля городская, ваш только дом. Как только сносишь дом - салям алейкум, давай досвидания...И они там придумывали какие-то немыслимые конструкции, чтобы слегка реконструировать для удобства проживания и отопления...

Скорее всего так и есть. Другой логики я не нахожу.

120 Вова 120 штук баксов:D
Ну там у них еще до хера и больше.

120 Вова 120 штук баксов:D
Ну там у них еще до хера и больше.

щас окажется что ахерист уже втихаря пол улицы скупил, до коти добирается. Но продолжает ****ь в земляную дырку, по привычке.

они считают что это нормально:) даже наверное думают что это полюбэ лучше чем в квартире на салтовке где нибудь:) у них же центр, а не **** мира... вот и женьок думает также

Это же реальни гетто, хоть и до центрального базара недалеко.

ниверю:ніні: откуда такие цены? он там што золотой? или на участке нефтяная скважина?

По улице пол разваленного дома с 3-мя сотками в 2008 году стоил 30 тыс. баксов. И были покупатели.

а шо ты хочешь, если на пике 2008 года однушки возле метро около 60 тыс улетали в кредиты ;)

Приезжает пацан, и - Сейчас возьму в банке тридцатку зелени и куплю.
Я ему: - А 50 зелени на стройку где возьмешь?
Чувак обиделся и больше не приезжал:D

ниверю:ніні: откуда такие цены? он там што золотой? или на участке нефтяная скважина?
Когда в очередной раз примут решение о реконструкции города, все еще прозреют, когда узнают, сколько народа там прописано и претендует на жилищное возмещение, так сказать...Вы просто, наверное, не помните Клочковскую до реконструкции...Это была **** жопы мира...
Так что все бежим прописываться к Анарху&сотоварищи!!!

шото мне слабо верицца ибо в это время как раз женьок у вас на районе хату приобрел. откуда у него такие бабки? шото не сходицца...
там все динамично было... разгон с 2000 года пошел потихоньку и достиг предела в 08 году...

та сразу видно - *****бол:D

Сейчас этот Колизей выставлен за 11 тыс баксов. Покупатели есть, но бедные не потянут стройку начиная с фундамента. А богатому там нет места для размаха.
Жду когда до 5-ти упадет:ги:

Назад
Зверху Знизу