Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты решил ему посвятить жизнь? я шото не так сказал ?

да никого не волнуют срущие в дырку - это их проблемы. Стало быть не хочется задумываться о том "а как же там они бедненькие" покупая себе что-то дорогое и хорошее.

да я же не о каменном дворце мечтаю...Сейчас полно технологий щитового строительства, а в регионах поюжнее вообще перешли на каркасное.
:рл: в южных регионах строят из рукушняка, он там 1,2-1,5 грн стоит, а у нас 6 ;) имхо это идеальный природный материал с офигенным теплосбережением :)

да я же не о каменном дворце мечтаю...Сейчас полно технологий щитового строительства, а в регионах поюжнее вообще перешли на каркасное. В Харькове тоже видела, стоЯт дома уже несколько лет, ничего вроде не оседает, не сыпется...

Та паяльник просто средство разговорить хозяевов на благотворительность:D

я для себя пришел к такой формуле: лужайка с газонной травой, хвойники вечнозеленые (туи, можжевельники) это как основа... хочется фруктовых - только по периметру (много мусора), если речь о гектаре: сосны и березы :)

Ну нормально, чо.

ну зачем так категорично? У родителей дача около 25 соток, плюс такой же участок рядом пустой, так что в принципе я себе это представляю. Я же не собираюсь там поднимать урожай картофана. И маменькины клумбы, клумбочки и просто цветочки мне пока как-то безразличны. Настоящий газон я тоже не потяну. А вот дерн поддерживать в нормальном состоянии - это в принципе, можно. Деревья пусть спецы обрезают. Проверено - и лучше, и быстрее.

да я же не о каменном дворце мечтаю...Сейчас полно технологий щитового строительства, а в регионах поюжнее вообще перешли на каркасное. В Харькове тоже видела, стоЯт дома уже несколько лет, ничего вроде не оседает, не сыпется...
Я когда искал дачу так же смотрел на участки. Нашли один то ли 30 соток, то ли 60, а на участке дикие сосны. Просто улет. И цена 2.5к, но далеко. В окрестностях краснокутска.

да никого не волнуют срущие в дырку - это их проблемы. Стало быть не хочется задумываться о том "а как же там они бедненькие" покупая себе что-то дорогое и хорошее.

не лезьте на стену без кошек...
имелось в виду, что золотые унитазы - это просто другая крайность, парная к "****ь в мерзлую дырку". Тут же уже стописот раз писАли, что сделать себе боль-мень цивильный туалет можно без каких-нибудь значительных вложений, было бы желание. Но есть много людей, которые купят айфон и дубленку за 5-6тыс, но не будут тратить ни сил, ни времени на сортир. И есть противоположная форма этой же патологии - золотой толчок, машина, которая смотрится на улицах города как соболья шуба в метро, коньяк за 3000$...Это те же самые люди, у них те же самые морально-психологические вывихи, просто денег разное количество...Но ни те, ни другие ими не пользуются...Они накапливают материальные блага и их символы...

Я когда искал дачу так же смотрел на участки. Нашли один то ли 30 соток, то ли 60, а на участке дикие сосны. Просто улет. И цена 2.5к, но далеко. В окрестностях краснокутска.
товарищ взял участок с соснами в малой даниловке, все бы ниче, только жд рядом и дома вокруг печальные...

Ну машина же есть!!! А там вообще места заповедные...

пфф... семен семен.. а ответь по чесному себе - готов ли ты обслуживать этот дом сам (не хочу перечислять весь список работ - почитаеш в хозе) или ты просто хочеш там жить? а чтоб на тебя работали садовники, домработницы и прочие слесаря
1) Чего это я должен сам ходить как рогуль все чинить? За меня все будут делать специально обученные люди. Да и чинить в хорошем доме ничего не надо, если сразу сделано по уму. Кстати как ты думаешь хозяева особняков приличных тоже ходят сами все чинят?
2) Для этого много ума не надо, если я сам смог унитаз себе починить и отреставрировать дверь (вставить обратно вырванный с мясом замок) на которую все хомячки из хоза верещали что ее надо срочно выкидывать и это невозможно - значит и все остальное без проблем при желании сделаю.

бывает :D очень редко вижу полностью ухоженные участки, обычно абы було :D

Да то еще такое, сделать можно.

Но когда продают типа новый дом и оказывается что это на самом деле старый дом 30-х годов из дерева, а вокруг него построили новую халабуду из пенобетона, причем так что старый унести оттуда никак нельзя ибо он несущая конструкция :). А снаружи по-богатому, пластиковой вагонкой зашили :).
А еще видел "дизайнерский дом" на ХГ. Чувак, видимо в душе дизайнер, заебашил во всем доме светодиодные ленты. ну вообще везде. Но это не самое интересное. Участок оказался шириной метров 6, соответственно весь дом как колбаса 5х20, Участок причем с нехуевым таким наклоном, крыша края дома находится почти на уровне улицы :рл:
Сосед - мусор, зачем-то летом выращивает в бассейне карасей на продажу.

не лезьте на стену без кошек...
имелось в виду, что золотые унитазы - это просто другая крайность, парная к "****ь в мерзлую дырку". Тут же уже стописот раз писАли, что сделать себе боль-мень цивильный туалет можно без каких-нибудь значительных вложений, было бы желание. Но есть много людей, которые купят айфон и дубленку за 5-6тыс, но не будут тратить ни сил, ни времени на сортир. И есть противоположная форма этой же патологии - золотой толчок, машина, которая смотрится на улицах города как соболья шуба в метро, коньяк за 3000$...Это те же самые люди, у них те же самые морально-психологические вывихи, просто денег разное количество...Но ни те, ни другие ими не пользуются...Они накапливают материальные блага и их символы...

Это все ********ия. Полно людей которые выглядят и ведут себя так что по ним не скажешь об их достатке. без этих всех "золотых зубов во рту прокаженного".

Да то еще такое, сделать можно.

Но когда продают типа новый дом и оказывается что это на самом деле старый дом 30-х годов из дерева, а вокруг него построили новую халабуду из пенобетона, причем так что старый унести оттуда никак нельзя ибо он несущая конструкция :). А снаружи по-богатому, пластиковой вагонкой зашили :).

У меня так сосед заебашил:іржач: Три!!! года лепил на рухлядь.
Почему не снести старье - я не понимаю.

Это все ********ия. Полно людей которые выглядят и ведут себя так что по ним не скажешь об их достатке. без этих всех "золотых зубов во рту прокаженного".
Ну так об этом же и речь была. Только слова чуть другие...
А "колбасные дома" - это не наше изобретение, а как раз западное. В "старых городах" типа Праги, Львова, Кракова дом с фасадом на улицу был дорог только из-за размера фасада. А земля за ним была много дешевле. Вот там много исторических домов шириной в три окна и глубиной в квартал...как муравейник...

а для тебя реальность такова: старая хата максимум дето в покотиловке которую постоянно нужно ремонтировать, 7 засранных соток которые нужно приводить в порядок не один год, и сосед с деревообрабатывающими станками в своем гараже работающий по воскресениям с 7 утра *** оно тебе надо семен? мечтай лучше о другом
А вы будете готовы съесть свою шляпу если хата будет в черте Харькова скажем где-то на Немышле возле метро (ну на худой конец ХГ или Восточный), и рядом не будет соседа с лесопилкой в гараже?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу