lala-fa
L
там свои проблемы, как и на самой дальней части большой даниловки.
не исключено, в детали не вдавался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там свои проблемы, как и на самой дальней части большой даниловки.
вся ***ня в том, что я тебя собственными глазами не видел, клонЯ могу куда авторитетнее подтвердить.
Я лично, "вот этими своими собственными глазами", видел Риту.![]()

Ну, а это и есть пока единственный возможный "сценарий" создания "хороших районов" по-украински... Дорогая, но несвежая одежка на надушенной, но немытой тушке...
Ну, тогда только дорогами решить проблему не получится. Тут надо работающее законодательство о земле...А этого нем не видать еще...да не видать, одним словом...
не исключено, в детали не вдавался.
Ну вот...Была небольшая надежда все-таки получить легких денег от БВ8, он готов был спорить на деньги...Я могу куда авторитетнее подтвердить.
Ну не знаю, я такого у себя не замечал....не очень-то оно мне и надо было. Я глянул на дома, на тех людей, ощутил вонь от замаскированных коровников - послал все мысленно в ***.

обновился новыми клещами
вот именно поэтому, мои знакомые, живущие на х.горе в частном секторе, с наскучившими им соседями и козами, замечтали построить дом в элитном поселке. Потом прикинули *** ко лбу, цены на участки и стройку, и решили, что купят домик в Испании, поскольку и так бывают там под парусами 3-4 раза в годНо там уже прайс с лишним ноликом будет, но даже с ним - нет никакой инфраструктуры.

подтверждаю, этот юзер не клон, имеется статический айпи, на котором появляется музыкант, видимо родственник
![]()
Я могу куда авторитетнее подтвердить.

У меня идиосинкразия к электронным способам вмешательства в мою жизнь и на мою территорию...подтверждаю, этот юзер не клон, имеется статический айпи, на котором появляется музыкант, видимо родственник
![]()
Музыкант - это пока громко сказано, но барабанная установка в доме есть...
бедные соседи 
Тимуровцевулица светлая? или тимуровцев?
Ну не знаю, я такого у себя не замечал....
Да с дорогами есть напряг, но по больше части нормально. У меня вообще персональный выезд на трассу.![]()

Научный - так вообще бывший дачный поселок профессуры, до сих пор полно пустых домов c нормальными участками, правда в большинстве их наследники поделить не могут![]()
вот именно поэтому, мои знакомые, живущие на х.горе в частном секторе, с наскучившими им соседями и козами, замечтали построить дом в элитном поселке. Потом прикинули *** ко лбу, цены на участки и стройку, и решили, что купят домик в Испании, поскольку и так бывают там под парусами 3-4 раза в год
****ь, пока я это песал, Сержми про испанию нопесал, видимо шото в этом есть...
Желаю ему таки найти свою группу и развиватьсяМузыкант - это пока громко сказано, но барабанная установка в доме есть...

По теме обсуждения.
Занесло меня когда-тоЯ лицо завалил. Шатиловка со своими скорлупами не попадает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реально дворцы. Некоторые - с лифтами. Ну и по картам видно, что в каждом втором дворе бассейн, все дела.

Не, ТА установка там, где репетируют, дома электронная, от нее просто стук.бедные соседи
А фур у меня уже дааавно нет.... Да и воздух почище многих районов городаПредставляю какая вонь с трассы идет от фур..
А сколько у тебя электричества по договору

Это я о том что чистых колхозников как в настоящей деревне нет. Да же в центре Высокого есть еще остатки домов начала 20 века. Так еще тогда жила всякая интеллигенция. И домики эти стоят до сих пор.Отож что дачный поселок.
По теме обсуждения.
Занесло меня когда-тоЯ лицо завалил. Шатиловка со своими скорлупами не попадает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реально дворцы. Некоторые - с лифтами. Ну и по картам видно, что в каждом втором дворе бассейн, все дела.
Когда со шкодоклубом ездили на завод в саломоново проезжали белую церковь . Так там что не дом - дворец. Контрабас процветает![]()