Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, а это и есть пока единственный возможный "сценарий" создания "хороших районов" по-украински... Дорогая, но несвежая одежка на надушенной, но немытой тушке...

Ну, тогда только дорогами решить проблему не получится. Тут надо работающее законодательство о земле...А этого нем не видать еще...да не видать, одним словом...

Ну да ну его *****. За те деньги что стоит шатиловка можно пол деревни в испании купить вместе с крепостными, и вид на жительство автоматом. Но пока в этом нет необходимости.

обновился новыми клещами

Вкладення

• kleshchi-toptul-jeae-0509-500x500_wm.webp
    kleshchi-toptul-jeae-0509-500x500_wm.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 53
Я могу куда авторитетнее подтвердить. :)
Я лично, "вот этими своими собственными глазами", видел Риту. :D
Ну вот...Была небольшая надежда все-таки получить легких денег от БВ8, он готов был спорить на деньги...
Я уже придумала, куда бы их потратила...
Эх, не получается у меня с нетрудовыми доходами...

не очень-то оно мне и надо было. Я глянул на дома, на тех людей, ощутил вонь от замаскированных коровников - послал все мысленно в ***.
Ну не знаю, я такого у себя не замечал....
Да с дорогами есть напряг, но по больше части нормально. У меня вообще персональный выезд на трассу. :D
Научный - так вообще бывший дачный поселок профессуры, до сих пор полно пустых домов c нормальными участками, правда в большинстве их наследники поделить не могут :D

Но там уже прайс с лишним ноликом будет, но даже с ним - нет никакой инфраструктуры.
вот именно поэтому, мои знакомые, живущие на х.горе в частном секторе, с наскучившими им соседями и козами, замечтали построить дом в элитном поселке. Потом прикинули *** ко лбу, цены на участки и стройку, и решили, что купят домик в Испании, поскольку и так бывают там под парусами 3-4 раза в год ;)

****ь, пока я это песал, Сержми про испанию нопесал, видимо шото в этом есть...

:неа: подтверждаю, этот юзер не клон, имеется статический айпи, на котором появляется музыкант, видимо родственник :)

Я могу куда авторитетнее подтвердить. :)
Я лично, "вот этими своими собственными глазами", видел Риту. :D

исчерпывающие аргументы:пиво::пиво::пиво:

:неа: подтверждаю, этот юзер не клон, имеется статический айпи, на котором появляется музыкант, видимо родственник :)
У меня идиосинкразия к электронным способам вмешательства в мою жизнь и на мою территорию...
Неча за моим айпи подглядывать...
Музыкант - это пока громко сказано, но барабанная установка в доме есть...

Ну не знаю, я такого у себя не замечал....
Да с дорогами есть напряг, но по больше части нормально. У меня вообще персональный выезд на трассу. :D

Представляю какая вонь с трассы идет от фур..
А сколько у тебя электричества по договору :)

Научный - так вообще бывший дачный поселок профессуры, до сих пор полно пустых домов c нормальными участками, правда в большинстве их наследники поделить не могут :D

Отож что дачный поселок. Пожизненные дачники - это то же самое что владельцы гаражей где-нить в кооперативе "Жиклер" при скотобазе. Они до сих пор помнят как у них была Волга, и как они каждый кирпичик этого гаража лично клали. Это ****ец какие мудаки редкие, но строят из себя прохаванных жизнью чертей.

вот именно поэтому, мои знакомые, живущие на х.горе в частном секторе, с наскучившими им соседями и козами, замечтали построить дом в элитном поселке. Потом прикинули *** ко лбу, цены на участки и стройку, и решили, что купят домик в Испании, поскольку и так бывают там под парусами 3-4 раза в год ;)

****ь, пока я это песал, Сержми про испанию нопесал, видимо шото в этом есть...

Ну щас ихний гавермент при покупке дома от 160Кевро дает внж автоматом.

По теме обсуждения.
Занесло меня когда-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я лицо завалил. Шатиловка со своими скорлупами не попадает.
Реально дворцы. Некоторые - с лифтами. Ну и по картам видно, что в каждом втором дворе бассейн, все дела.

Когда со шкодоклубом ездили на завод в саломоново проезжали белую церковь . Так там что не дом - дворец. Контрабас процветает :)

Представляю какая вонь с трассы идет от фур..
А сколько у тебя электричества по договору
А фур у меня уже дааавно нет.... Да и воздух почище многих районов города :D

Отож что дачный поселок.
Это я о том что чистых колхозников как в настоящей деревне нет. Да же в центре Высокого есть еще остатки домов начала 20 века. Так еще тогда жила всякая интеллигенция. И домики эти стоят до сих пор.
Так что насчет коровников замаскированных ты не прав.

По теме обсуждения.
Занесло меня когда-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я лицо завалил. Шатиловка со своими скорлупами не попадает.
Реально дворцы. Некоторые - с лифтами. Ну и по картам видно, что в каждом втором дворе бассейн, все дела.

Шатиловка хоть в центре реально. А в ту зачуговку не каждая скорая решится ехать ибо заблудится. Я там тоже когда-то был, недалеко. Асфальта нет, люди стремные какие-то, дома серые и грязные. Да, дальше коттеджи ******* - но с такими соседями весь кайф нивелируется.

Когда со шкодоклубом ездили на завод в саломоново проезжали белую церковь . Так там что не дом - дворец. Контрабас процветает :)

Ахаха, я там был в 88-м году, мы по карпатам катались. Экскурсовод это позиционировал как самое богатое село в Украине. Дома в 5 этажей над землей там были уже тогда. А не знаю чем таким они занимались :)

Назад
Зверху Знизу