Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я тогда просто еще не осознал всю гениальность сего изобретения.
Я бы за разработку ГБО дал бы нобелевку как минимум. Кроме того что экономится бабло на топливе, так еще и окружающе довкилля не так портится! А это какая ни какая - а забота о будущем!
А сэкономленные на топливе деньги можно потратить на деток или на любимую женщину :пиво:

Если троллишь, то очень тонко :клас::D

Я тогда просто еще не осознал всю гениальность сего изобретения.
Я бы за разработку ГБО дал бы нобелевку как минимум. Кроме того что экономится бабло на топливе, так еще и окружающе довкилля не так портится! А это какая ни какая - а забота о будущем!
А сэкономленные на топливе деньги можно потратить на деток или на любимую женщину :пиво:

Так всё абсолютно верно епт! И бабок меньше и экологии во благо:клас: Ну представь: я на Крым съедил потратив 860 грн. газ!!!:клас::клас::клас: На ровне с общественным транспортом:eek:
При этом в Крыму каждый день ездил - Феодосия, Коктебель, Береговое - постоянно на колесах.
И фуры на трассе обгонял. Та о чем речь?

И движок на той моей ЖДшке отлично себя чухает. Только я лично на газу прошел больше 50 тыс., и до меня еще хз сколько. А общий пробег так вобще загадка. И едет отлично, масло не хавает:клас: Так и продал.

:рл:

За то свои 79 я набираю легко, на 4й с 750 оборотов :trollface:
И могу выходить на обгон фур на межгороде с 500 кг меда в салоне на 120-130 км\ч не боясь что мотор не раскрутится :D

после 500 кг меда в салоне свой корч будет уныло скрежетать по асфальту

маловероятно, но ты попробуй всеже :D

я бы призадумался Саня. Если Икс поставит 4 поколение (что маловероятно, но всё-же :ги:) у него есть какой-то процент на победу, авто ж полегче твое будет ;)

после 500 кг меда в салоне свой корч будет уныло скрежетать по асфальту

Так речь не о твоем корче а о моем же.
Не покупал бы ты пузотерку и у тебя бы не скрежетала по асфальту.

Так речь не о твоем корче а о моем же.
Не покупал бу пузотерку и у тебя бы не скрежетала по асфальту.

Конечно о твоем речь. У тебя лонжероны сложатся и шпакля осыпится если ты в свою гниль 500 кг загрузишь :іржач::іржач:

Конечно о твоем речь. У тебя лонжероны сложатся и шпакля осыпится если ты в свою гниль 500 кг загрузишь :іржач::іржач:

Хм, даже и не задумывался раньше что такое может бытью.
Спасибо что предупредил, больше так грузить не буду. :пиво:

шото сёдня Икс не ведётся на трололо. Так не интересно :плачу:

я бы призадумался Саня. Если Икс поставит 4 поколение (что маловероятно, но всё-же :ги:) у него есть какой-то процент на победу, авто ж полегче твое будет ;)

без умения ездить не паможит и закись азота:ги:

шото сёдня Икс не ведётся на трололо. Так не интересно :плачу:

Ему сегодня пришлось на быдловозке в офис ехать, маздокорч раскис совсем по такой погоде и заявил что теперь или ждем лета или на свалку сразу.

Андрюха седня жэнька подменяет :D

без умения ездить не паможит и закись азота:ги:

А я думаю чего его на парковку подземную в офисе не пускают... а он просто ездить не умеет и люди боятся что он приличные машины своей сельской вонью заразит...

Народ.
Я все конечно понимаю, но очень не хотелось обратно просить кнопку на эту тему. Вроде уже достаточно долго тут поряодк был.
очень жаль что ГейСер не умеет шутить или троллить так чтобы это было интересно еще хотя бы одному человеку кроме его самого.

Это не цирк, люди, по сему рамки тут должны быть.

Андрюха седня жэнька подменяет :D

та не сцы, щас и до тебя доберемся - клурус от хруемазды недалеко ушел. Но ты по крайней мере не в деревне ссаной живешь, вроде бы.

Народ.
Я все конечно понимаю, но очень не хотелось обратно просить кнопку на эту тему. Вроде уже достаточно долго тут поряодк был.
очень жаль что ГейСер не умеет шутить или троллить так чтобы это было интересно еще хотя бы одному человеку кроме его самого.

Это не цирк, люди, по сему рамки тут должны быть.

Есть чо про обновки сказать? нету? давай, до свидания :іржач:

та не сцы, щас и до тебя доберемся - клурус от хруемазды недалеко ушел. Но ты по крайней мере не в деревне ссаной живешь, вроде бы.

та не трэнди, кларус свежее на целое пакаление:увага::D и да, яж не с села, меня не трожь ******:ги:

я в свою 2109 88г.в. грузил 100 шт кирпича. 4ходки делал по 100 шт
а потом мне надо было перевезти цемент. 10 мешков и я заебался туда сюда ездочиться и поэтому загрузил сразу все. и ниче она не сломалась и ниче не высыпалось
конечно речи о 100-120 не могло быть. потому что она во первых не разогналась бы, во вторых не остановилась бы

ну и *** там мучать авто?:eek:

и вообще не могу понять, как могут выдавать эту кнопку в разговорных(не балочных) темах. считаю это *****измом.
не надо здесь вахтерства. тема не твоя, ты тока топикстартер.
эта тема общая, т.е. всех юзеров, отписывающихся здесь.

+пицот. Нехуй превращать тему в унылое ****о:клас:

Назад
Зверху Знизу