Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
поверь мне - кнопка *** тут нивпала.
весь драйв темы в том, что ее никто не чистит "на свое личное усмотрение".
я например вообще стараюсь в валерыной теме не отписываться, т.к. все трется без разбору. ты ж сам это видел.:)
и вообще не могу понять, как могут выдавать эту кнопку в разговорных(не балочных) темах. считаю это *****измом.
не надо здесь вахтерства. тема не твоя, ты тока топикстартер.
эта тема общая, т.е. всех юзеров, отписывающихся здесь.
срачь? пусть модеры раздают карточки, из них кое-кто очень любит это делать.
ППКС. :клас:
Одна из очень немногих тем, которая живая, которую читаешь, нередко с удовольствием, совершенно не боясь, что в этот момент оптом и в розницу трут собственные и чужие посты.

Купил новые коврики на лето

41m9DX906iL._SL500_SS500_.jpg

Кнопка вернулась :)

Я знаю о чем вы говорите и не собирался и не собираюсь превращать в Валерыну.
Просто когда кого то заносит, удалив пару сообщений купируется эта ветка негатива.
Никто ничего не трет когда это смешно или важно или интересно или просто весело.

Но это не цирк. А трется только то что относится к цирку.

а каковы критерии? твое мировозрение, личное и однобокое вИдение любой ситуации?

Да.
Только любовь и массовые расстрелы спасут этот мир.

Критериив никаких, все что против меня :пиво: и все что упоминает ГБО в хвалебной форме.

перефразирую - а зима бывает там? :)

ну раз купил "летние" то значит как минимум есть и не летние коврики а значит дождливая осень\зима минимум.

А в каком конкретно штате Борисычь живет я не в курсе :незнаю:

В Мэриленде.
Зимой снег обычно несколько раз, и приравнивается к стихийному бедствию:).
Ночью чуть ниже нуля, днем маленький плюс. В прошлую пятницу за ночь так нормально подсыпало и утром любители летней/лысой резины весело шлифовали на горочках даже на переднем приводе:D. Я на заднем спокойно их объехал по встречке. Еще раз убедился что зимой рулит не привод, а нормальная резина!:yahoo:

обновился карточкой на окковскую заправку на 20 литров 95го, клиент подарил:ги:

Кнопка вернулась :)

Я знаю о чем вы говорите и не собирался и не собираюсь превращать в Валерыну.
Просто когда кого то заносит, удалив пару сообщений купируется эта ветка негатива.
Никто ничего не трет когда это смешно или важно или интересно или просто весело.

Но это не цирк. А трется только то что относится к цирку.

Только газ не трож, это святое:увага:

Назад
Зверху Знизу