Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о! ты то мне и нужен. помниш ты хвастался такой электрической ****ой в мойку которая измельчает мусор попавший туда? напомни, где брал сколько денег и тп..

Эта поебень называется in-sink errator.
У меня вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самый мощный из серии на тот момент. Доставкой стоила шото около 120, но щас этого добра уже навезли сюда, видел за 550 в украине. Год назад разница была в $150.

P.S. Анархисту пока не говори что на объедки расчитывать не прийдется.

• Це лайк!
Реакції: bw8
о! ты то мне и нужен. помниш ты хвастался такой электрической ****ой в мойку которая измельчает мусор попавший туда? напомни, где брал сколько денег и тп..

• Це лайк!
Реакції: bw8

Они практически все на 110 вольт американских. Надо спрашивать. И чем дороже - тем мощнее конечно и тише. Мой свиные ребра ебашит со свистом.

Обновился безлимитным абонементом в тренажерный зал:клас:

Женьок, а вот чисто из интереса, чем ты после пенопласта обшивал? Или штукатурил?

Это дорого, сразу обои нужно клеить на пенопласт, ****.

Обновился безлимитным абонементом в тренажерный зал:клас:

Куда ходишь?

завтра пойду первый раз

я в этуаль взял, дороговасто, зато по-местному :)

• Це лайк!
Реакції: ua21
Не знаю нахуя, но заказал на ебае кучу радиодеталей всяких. Превозмогу лень и буду всякую умную ***ню для дома паять, а то настопиздело вставать и вручную кнопку видеодомофона нажимать, придумаю чего-то чтоб видео на комп попадало или ДУ присобачу.

-=X-RAY=- тролям на тебя ******ь, а в бане ещё не растоплено....

-=X-RAY=- тролям на тебя ******ь, а в бане ещё не растоплено....

так я не за троллей переживаю :)
мне тему жалко.

Арена есть. Почему бы там не выступать, а то Цирк загибается, там только три человека пишут, нужно повышать демографические показатели цирка а не расползаться оп всем темам!

Арена есть. Почему бы там не выступать, а то Цирк загибается, там только три человека пишут, нужно повышать демографические показатели цирка а не расползаться оп всем темам!
ну да цирк уныл, мивина приелась, ты отличный дворник, отличное номое место где можно поплевать...
я фафа отстоял;) но там и флуд мешал поболе чем тут:)

ну да цирк уныл, мивина приелась, ты отличный дворник, отличное номое место где можно поплевать...
я фафа отстоял;) но там и флуд мешал поболе чем тут:)

Я не дворник, я координатор :D

Назад
Зверху Знизу