Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вышка, опыт, русский паспорт :D

Лягу спать короче говоря, с проблемой всегда нужно переспать оно ж утро вечера мудреннее :D

вышка есть, опыт тоже а вот паспорт:D, невесты есть у вас?

Лягу спать короче говоря
Если хочешь поработать, ляг, поспи, и все пройдет!

вышка есть, опыт тоже а вот паспорт:D, невесты есть у вас?
Этого добра у нас как гавна за баней :D приезжай выбирай, а если ещё и малопьющий то вообще нарасхват бушь, тады можно даже не работать сама все сделает :D

Оффтоп :ги:
купила себе велюровые коврики наконец-то. Теперь жду теплую погоду и сухую:)
И одни, очень-очень кароший человек, форумчанин наш, отремонтировал мне регистратор:) Огромное спасибо:)
Теперь работает :)

Если хочешь поработать, ляг, поспи, и все пройдет!
Наработался за сегодня. Ещё и выслушал массу нелицеприятных вещей о нас от голландца, как мы работаем и как мы относимся к жизни. Самоё обидное шо он прав. Мы уникальные, *****, люди :D
Так жить нельзя.

Оффтоп :ги:
купила себе велюровые коврики наконец-то. Теперь жду теплую погоду и сухую:)
И одни, очень-очень кароший человек, форумчанин наш, отремонтировал мне регистратор:) Огромное спасибо:)
Теперь работает :)

фото ковров выложи, я себе хочу обновить.

Кто тут из автохоббитов самый умный в комп. железе:confused:, ну или хотя бы Бог гугла:D нужна небольшая помощь:rolleyes:

Есть такой девайс Lenovo IdeaCentre C540 (57312695) - моноблок, как узнать что за видео стоит в нем, интегрированная интеловская, а вот подробности бы...

П. С. И вообще кто что скажет про девайс.

Есть такой девайс Lenovo IdeaCentre C540 (57312695) - моноблок, как узнать что за видео стоит в нем, интегрированная интеловская, а вот подробности бы...

П. С. И вообще кто что скажет про девайс.

Everest тебе в помощь

девайса в живую нету:D

погодь, ща узнаем тогда

Шаман.jpg

Назад
Зверху Знизу