Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та не вапрос! Я сделал - вижу шо чернее чернава!:eek: та ри в адной трубе такова нет!:D:клас:

от ты Санек буиш забирать картачку я тя абламаю с тваим лаптем:ги: хоть пасмориш какие щас дисплеи бывают:D
пасморем :іржач:

Тему не читал, нокия - гавно, самсунг гавно, андроид гавно.

Уехал, до вечера ))))

Я знал что в киеве грустный дюти, но что бы на столько... Одна коробка украинских конфет на 2 магазина. Ппц

дык у тя черного на тилифоне ваще нету :)

в том то и дело шо он есть и я вижу разницу между черным и серым фоном юссд :D разница ****истическая:D

ахахахааа :-) вот он твой кристал блэк - тупо серый :ги:

читай мой пост адресованый Саньку:іржач: и эти люди еще со мной спорят:рл: вы хоть черный цвет видели? Приезжайте я покажу:іржач:

вы хоть черный цвет видели? Приезжайте я покажу
да нафик нам смотреть на твой выключенный телефон? :-)
тем более не хочу тебя расстраивать, а то поймешь как технологии ушли вперед и расстроишься :) оно как-то не по-дружески будет :ги:

нигани, ты шота там брать собрался?:D это ж для ***** магазики:незнаю: ты так и не ответил - нафсигда или вернешся?;)

У меня тока ручная кладь. По этому то, что не влезло хотел купить в дюти. В четверг обратно прилетаю

да нафик нам смотреть на твой выключенный телефон? :-)
тем более не хочу тебя расстраивать, а то поймешь как технологии ушли вперед и расстроишься :) оно как-то не по-дружески будет :ги:

та перистань, ты тока абзавидуесся маему смартику:D а твая андроидопластмасска умрет ат зависти шо ана не так ахуeнна:D

та перистань, ты тока абзавидуесся маему смартику:D а твая андроидопластмасска умрет ат зависти шо ана не так ахуeнна:D
помимо черного мы еще сделаем один тест: одну и ту же фотку глянем на твоем и моем дисплее и пасмотрем какое нокла гуано :D

та перистань, ты тока абзавидуесся маему смартику а твая андроидопластмасска умрет ат зависти шо ана не так ахуeнна
Я уже присматриваю себе ноклу с вайфаем гривен за 400, потом продам свой айфон и высвобожу не меньше 1200 грн таким образом для других целей.

помимо черного мы еще сделаем один тест: одну и ту же фотку глянем на твоем и моем дисплее и пасмотрем какое нокла гуано :D

ну у меня разрешение экрана заведомо ниже, поэтому четкость не та естессно буит. Хотя учитывая небольшой размер экранчика этого разрешпния хватает с головой)
Лана, всем слив защитан, все свабодны:D

приколитесь - токашо снял таз с ****** от октавии:іржач: недавно видел такой же тока с ****** от бмв е39 :D

3974326.jpg

Назад
Зверху Знизу