Статус: Офлайн
Повідом.: 4480
Повідом.: 4480
1. Лучше не ссылками спорить, а результатом, т.е.фото - так нагляднее.ну во-первых мои фото не с того телефона, у меня обычная нокиа с 8 мп, такшо мимо. А Степенвульф фотограф и снимал фотоаппаратом хорошим, такшо тут сравнение вообще неуместно
Я согласен - приличный фотоаппарат имеет больше возможностей, но уверен что ****омыльница дешевая снимает никак не лучше той 41 мп нокии.. Вы почитали ссылочку вообще?
2. СтеппенВульф фотограф - это понятно, а вот что такое "хороший" фотоаппарат? Профессиональный? Допустим. Но тогда вернемся к п.1 - надо сравнивать фото с того телефона, на который вы ссылку даете, и с пары разных мыльниц.
3. Не совсем понятно, что такое ****омыльница (и не понятен критерий "дешевая") Мыльница - значит короткий фокус? У меня даже не зеркалка, мой старый боевой Canon А630, тоже короткофокусный. Но я уверена, что никакой телефон с ним не сравнится. Раньше тоже мыльница была, Минолта, но она пленочная, мне будет морочно сканировать фотки, чтобы корректно сравнить их с телефонными, но, если распечатать фото с телефона, мыльница все равно будет на высоте, я уверена. А вот самая старая моя мыльница, там еще кадр колесиком перематывался вручную...Вот там действительно интересно было бы сравнение...