Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
грязный?купила мне свитер под цвет авто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грязный?купила мне свитер под цвет авто

Во. Это как у меня. Уплатил в сумме 19тыс за превышения, теранул номера шкуркой нулевочкой и бросил мыть машину. В рот я их ****. Сейчас на прибалтийских номерах легче пущай снимают до икоты

впечатляет.как экран?
ок.наиграешься - расскажешь как часто ты его заряжать будешь

А я выставлял по прозрачной китайской зажигалкеааа. еще одну обновку забыл
стиральную машинку по уровню выставил
интересно будет ли теперь тиши отжимать
работает как песня 
Я себе как то ******* уровень у строителей. Но ******* детоу меня нет прозрачных зажигалок (((
у меня только уровень
маемо що маемо.
Короче, кто бы что ни говорил - симбиан для гопников, андроид для гиков бедняков, эппл для обеспеченных и уважаемых людей. Так-то.
Я гик-бедняк. Вот ***ть когда айнене будет иметь 2 симки, одну нормальную, вторую для 3Г - тогда сразу куплю себе 2 самых модных айфона.1. Технический уровень рабочего инструмента должен соответствовать задачам, которые он решает, и ни в коем случае не может характеризовать "продвинутость" или "отсталость" индивида, который им пользуется.
2. Чем специальнее задача, тем специальнее должен быть инструмент. Можно, конечно, сделать насадки на топор, но для резьбы по дереву все же лучше специальный инструмент. И для музыки, и для съемки. И даже для набора текста - взрослый дядя, редактирующий многомилионный контракт на телефоне, как школьница, рассылающая подружкам сообщение о распродаже - это как раз (на мой взгляд) верх лоховства. То есть до контрактов дядя дорос, а психологически остался в подростковом возрасте.
насколько я знаю, многозадачность зависит не только от андроида, но и от телефона. Поскольку в одном из обзоров смартов говорилось следующее: у этого приложения при сворачивании тупо тормозятся, а у этого полноценно функционируют
***ть юзайте нормальные телефоны, у меня на гал3 все отлично быстро работает, приложения свернутые корректно работают, я не вижу проблемы вообще![]()
ты можешь запустить в браузере клип на ютюбе или музычку во вконтактике в браузере, потом свернуть браузер и начать набирать какой-то документ при этом слушая музычку?
А ***** это нужно?
на заправке выяснил что по этим карточкам вроде как есть лимит около 250 л\мес или около того но точно кассир не знает.

О, кстати мне тоже вчера 2К штук пришло.забрал визитки
та незашовстретился с Лесдером и забрал у него карточку ВОГв за что ему огромное спасибо
:

о, заепись, а то я уже распереживалсялимит 500 л,по крайней мере на моей![]()
мне 250 мало на месяц, как раз пиццот и нада дето

Я не преувеличиваю. Потому что Ваша потребность иметь под рукой интернет не толкает Вас на глубокомысленные выводы, что Вы - высший сорт, а прочие - гопники. А некоторых их личная лень открывать дома ноут - толкает. Разницу чувствуете?Ну ты преувеличиваешь. У меня постоянно возникает необходимость ответить мыло в любой момент, потому что задержка на пару часов может вылиться в проблему. Затем и купил телефон на андроиди, **** - работает именно так как мне и надо. И переговоры по скайпу с него же провести - не проблема.
Не. Тема была - можно ли считать мультизадачность телефона критерием умственных и проч. качеств его владельца?***** это нужно это другой вопрос. Изначально тема была о полной мультизадачности.
Поздравляю
А-ну, засвети![]()
обычные черные с белым текстом. Ничего необычногоЯ не преувеличиваю. Потому что Ваша потребность иметь под рукой интернет не толкает Вас на глубокомысленные выводы, что Вы - высший сорт, а прочие - гопники. А некоторых их личная лень открывать дома ноут - толкает.
А что тут такого? Гопники тоже нужны и важны - кто же будет грузить ящики, водить грузовики, копать ямы, чинить трубы? Без них все умрут.
честно не пробовал, но попробуюты можешь запустить в браузере клип на ютюбе или музычку во вконтактике в браузере, потом свернуть браузер и начать набирать какой-то документ при этом слушая музычку?
плеер в фоне работает без проблем, в фоне болтается приват24, галерея и форум - такое бывает