Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А что тут такого? Гопники тоже нужны и важны - кто же будет грузить ящики, водить грузовики, копать ямы, чинить трубы? Без них все умрут.

гг.. бывают гопники на машинах по 100 тыщ и очень влиятельные, ты для них просто как букашка которую можно растоптать при желании:D грузчики ******..:іржач: ******..:D

Саня, не атдавай никаму маю карту, я забиру скарее всиво в ПН :)

та не атдам канешно))

гг.. бывают гопники на машинах по 100 тыщ и очень влиятельные, ты для них просто как букашка которую можно растоптать при желании грузчики ******.. ******..
На машинах по 100к ездят успешные и уважаемые люди, а не гопники. Как это вы не понимаете кто есть кто в нашем гражданском обществе.

На машинах по 100к ездят успешные и уважаемые люди, а не гопники.

:D Сеня, не неси бред в масы. За 100к авто, половина ездят маминкины-папинкины сыночки которые и рубля сами не заработали. о какой уважухи и успехе ты говоришь??? У них успех один- это успешные родители. А сами О без палочки.

Где делал?

На машинах по 100к ездят успешные и уважаемые люди, а не гопники. Как это вы не понимаете кто есть кто в нашем гражданском обществе.
дык янык например, гопник. не?;)
нету, патамушта песал с симбиана :trollface: :D
:D щас чиркану:клас:
:D Сеня, не неси бред в масы. За 100к авто, половина ездят маминкины-папинкины сыночки которые и рубля сами не заработали. о какой уважухи и успехе ты говоришь??? У них успех один- это успешные родители. А сами О без палочки.
ты **** ему абьяснять, он маладой щенок жизни не видавший:D

отэта Сеня вас тролит :ги: на черное - белое... и главное - успешно :)

Сеня, не неси бред в масы. За 100к авто, половина ездят маминкины-папинкины сыночки которые и рубля сами не заработали. о какой уважухи и успехе ты говоришь??? У них успех один- это успешные родители. А сами О без палочки.
А вы что, читали их личное дело, кто кому сыночек и кто сколько заработал? Составляли статистические отчеты?

:рл:
А вы что, читали их личное дело, кто кому сыночек и кто сколько заработал? Составляли статистические отчеты?
:рл: ты не исправим.
Раскинь мозгами и посмотри на мир с другого угла мировозрения.Не хочу поддерживать твой троллинг.

не факт, не факт.. да и не в возрасте дело, можно носить розовые очки и в 50 лет
Я не ношу очков, вы меня с кем то путаете.
ты не исправим.
Раскинь мозгами и посмотри на мир с другого угла мировозрения.Не хочу поддерживать твой троллинг.
Не стоит завидовать если у кого то машина дороже чем у вас. Нужно спросить себя, что вам помешало стать таким же успешным как владельцы этих машин. Причину надо искать в себе, а не в них.

та он дапиздица шо раскинет мазгами па всему тратуару
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда будет уже поздно. А какой то мажорчик будет и дальше колесить на каком нибудь каене

Семен Маркович, от местного собрания можно было бы выдать Вам официальный сертификат, в котором будет написано, что (как Вы там про себя писали) "все, что Вы говорите, аксиома"...или истина во веки вечные...или любую другую чушь, чтобы вылечить Ваше самомнение от вечной изжоги...
Одна проблема - в жизни так просто не бывает...И когда-нибудь Вы заведете детей, что, в принципе, неплохо...И будете их воспитывать...А вот это уже беда...

Назад
Зверху Знизу