Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не стоит завидовать если у кого то машина дороже чем у вас. Нужно спросить себя, что вам помешало стать таким же успешным как владельцы этих машин. Причину надо искать в себе, а не в них.

А завидовать не надо.. Это плохое чувство

да не пезди.. такие как ты только в очках и ходят, причем с толстыми линзами и стеклами
В таком случае вы ходите в картузе, щеголяете недельной щетиной и сверкаете золотыми зубами.

Семен Маркович, от местного собрания можно было бы выдать Вам официальный сертификат, в котором будет написано, что (как Вы там про себя писали) "все, что Вы говорите, аксиома"...или истина во веки вечные...или любую другую чушь, чтобы вылечить Ваше самомнение от вечной изжоги...
Одна проблема - в жизни так просто не бывает...И когда-нибудь Вы заведете детей, что, в принципе, неплохо...И будете их воспитывать...А вот это уже беда...

Будьте проще и люди к вам потянутся. ;)

честно не пробовал, но попробую :) плеер в фоне работает без проблем, в фоне болтается приват24, галерея и форум - такое бывает :)

не. ты не понял. запусти в браузере , например, ютуб. и параллельно, например, текст попробуй печатать.

В таком случае вы ходите в картузе, щеголяете недельной щетиной и сверкаете золотыми зубами.

мимо. ну развешо насчет щетины верно:D зато не ботан как ты:D

18490.jpeg

не. ты не понял. запусти в браузере , например, ютуб. и параллельно, например, текст попробуй печатать.
****ь я понял... я попробую... не смотря на то, что у меня ютуб отдельным приложением, я попробую :іржач: запускать через штатный браузер или через хром? под рукой нету вифи, отчет буит позжее :D

****ь я понял... я попробую... не смотря на то, что у меня ютуб отдельным приложением, я попробую :іржач: запускать через штатный браузер или через хром? под рукой нету вифи, отчет буит позжее :D

через любой. Ну ютюб можешь приложение использовать, результат будет тот же :)

Ох чувствую,заебёцца Рэй тему чистить:D

https://s.lurkmore.to/images/7/79/***_is_boring.jpg

Будьте проще и люди к вам потянутся. ;)
Ну, вот Вы же следуете этому правилу, и в итоге, по Вашему собственному утверждению, Вас окружает ***** (Вы даже проценты ***** в Вашем окружении приводили как-то)
А я не очень жалую одноклеточныхпростых...Мне импонируют интересные. И вообще: "простота хуже воровства" - мне ближе эта концепция. Как итог - в моем окружении ***** нет...
Так что и советчик из Вас...никудышный...

Ну, вот Вы же следуете этому правилу, и в итоге, по Вашему собственному утверждению, Вас окружает ***** (Вы даже проценты ***** в Вашем окружении приводили как-то)
А я не очень жалую одноклеточныхпростых...Мне импонируют интересные. И вообще: "простота хуже воровства" - мне ближе эта концепция. Как итог - в моем окружении ***** нет...
Так что и советчик из Вас...никудышный...

Я полностью с вами согласен. Но прежде высерать в этой теме посты, прочтите что, чудо-еврейский мальчик Сеня тут писал.

Ну, вот Вы же следуете этому правилу
Нет.

Я полностью с вами согласен. Но прежде высерать в этой теме посты, прочтите что, чудо-еврейский мальчик Сеня тут писал.
Сегодня заявления что симбиан ****о, приравнивают к преступлениям против человечества? А то хоббиты чего-то неестественно сегодня возбудились, то ли переели, то ли перепили...

Нет.

Сегодня заявления что симбиан ****о, приравнивают к преступлениям против человечества? А то хоббиты чего-то неестественно сегодня возбудились, то ли переели, то ли перепили...

Сеня, не в том дело... Я сам юзал два года айф3gs. Продал. Он *** не нужен . Сейчас хожу с звонилкой нокла 6233. Но для инета у меня всегда под рукой айпед 2.

Сеня, не в том дело... Я сам юзал два года айф3gs. Продал. Он *** не нужен . Сейчас хожу с звонилкой нокла 6233. Но для инета у меня всегда под рукой айпед 2.

Ага, вот вы и попались. Айфон поменяли на айпад, а что телефон звонилкой стал, так это понятно. Но все равно кто один раз поюзал эппл, больше ни на что другое не согласится.

Назад
Зверху Знизу