Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да? а про платье на весь форум ныл, забыл? и каждый раз "пока не извиниться"... бугага.
нужен ты сильно, извиняться.
еще и после таких низких подьебок.

п.с. а чего ты еще не жалуешся? твое время уже пришло, начинай :) **** в теме уже есть, ты не виноват, не жди!

Помню, как пару лет назад была тема в Главном про историю ХФ.
Там автор предсказывал тотальный **** в Автохобби, тогда еще в это не верилось, но сейчас... :ги:

от делать вам нефиг:рл:

Помню, как пару лет назад была тема в Главном про историю ХФ.
Там автор предсказывал тотальный **** в Автохобби, тогда еще в это не верилось, но сейчас... :ги:

Та это не срачь, это легкий петтинг :D
Наш раздел вопрекиобилию споров один из самых дружных и добрых, мне так кажется.

:) я никогда не матюкаюсь (с)

время пришло :-)
теперь буду писать "почти никогда" :)

У меня единственный в жизни пред (и даже наверно не один) был за оскорбление Валеры. Чета видать он вынуждает людей к этому:)

А вобще еще были, но то какая-то сраче-тема была в Главном, но то как-то нецеленаправленно было.

Останнє редагування:
в машину крутую музыку тулят исключительно те "меломаны", кому дома родственники(мамки, папки и остальные жены-тираны) пУкать разрешают 2 раза в день и по строгому расписанию.

каждый ****** как хочет.

У меня единственный в жизни пред (и даже наверно не один) был за оскорбление Валеры. Чета видать он вынуждает людей к этому:)

А вобще еще были, но то какая-то сраче-тема была в Главном, но то как-то нецеленаправленно было.

могу точную цифру назвать :trollface:

Назад
Зверху Знизу