я просил.
ЗЫ. в нокиа самый черный экран, по камере зеркалки сасут причмокивая, а гнусмас сань-ка - галимое очко.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я просил.
ЗЫ. в нокиа самый черный экран, по камере зеркалки сасут причмокивая, а гнусмас сань-ка - галимое очко.
я просил.
я просил.
Валера, будь так любезен - иди *****.
Пожалуйстааааа!
Я ж спокойный оч долго, но для тебя эксклюзивно даже непозволительное сделал - матом ругнулся.
Не надо про личное фантазировать, это некрасиво.
Каких извинений? Перенюхал памперсов? Не надо мне в личку про Сергейми писать.
Забыл дописать еще что Андроид и Иос ****о - симба рулед!
ну это и по умолчанию понятно![]()
ты ноклу купил шоле?
та у меня всю жизнь ноклав прошлом году купил другую
![]()
ща нокла фуита.раньше тоже нравились ноклы.
Слушай, я тебе в тарелку *****л и не заметил?
**** ты до меня постоянно доебуешься?
Я ж говорил - не пытайся ко мне свои шары подкатывать. За этим - к дырколю. Я жену люблю.
Или все никак не поймешь?
это расхожее заблуждение. один пязднул и все подхватилинокиа даст пасасать всем пластикоогрызкоандроидам за обе щеки
да и в руках его держишь и понимаешь шо это вещь а не кусок ****а из китая
![]()
перестань ******* на ноклы![]()
это расхожее заблуждение. один пязднул и все подхватилинокиа даст пасасать всем пластикоогрызкоандроидам за обе щеки
да и в руках его держишь и понимаешь шо это вещь а не кусок ****а из китая
![]()
Вовчик ты шо в Киеве?![]()
Нокла на Windows 8 рулита я и не драчу на них, просто трезво смотрю на вещи![]()
А это - для лесдермана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю, как насчет ХАКа, но насчет ХФ Серега прав.Да с тебя, как и с анархиста вся автоветка жрет, ****огично происходит и на ХАКе.