Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Валера, будь так любезен - иди *****.
Пожалуйстааааа!
Я ж спокойный оч долго, но для тебя эксклюзивно даже непозволительное сделал - матом ругнулся.
Не надо про личное фантазировать, это некрасиво.

Каких извинений? Перенюхал памперсов? Не надо мне в личку про Сергейми писать.

О господи, шо творицца-то :) Валера срочно пытаеццо найти друзей?

ща нокла фуита.:rolleyes:раньше тоже нравились ноклы.

это расхожее заблуждение. один пязднул и все подхватили:D нокиа даст пасасать всем пластикоогрызкоандроидам за обе щеки:клас::D да и в руках его держишь и понимаешь шо это вещь а не кусок ****а из китая:клас::D

Собсно вот
0qkF8uOh92q25nvYpV1j0M

• Це лайк!
Реакції: bw8
Слушай, я тебе в тарелку *****л и не заметил?
**** ты до меня постоянно доебуешься? :)
Я ж говорил - не пытайся ко мне свои шары подкатывать. За этим - к дырколю. Я жену люблю.
Или все никак не поймешь?

Чо ты такой нервный? Торговля схуюндайными ковриками подорвала твою психику?
Да с тебя, как и с анархиста вся автоветка жрет, ****огично происходит и на ХАКе. Думается мне это у тебя проблемы. Нудный ты. Даже что-то новое написать не в состоянии, копипастишь свою ***ню про жену, шары и дырколя изо дня в день.

это расхожее заблуждение. один пязднул и все подхватили:D нокиа даст пасасать всем пластикоогрызкоандроидам за обе щеки:клас::D да и в руках его держишь и понимаешь шо это вещь а не кусок ****а из китая:клас::D

перестань ******* на ноклы:):D:пиво:

Ты это о какой конкертно модели?

Об этой?
lumia710-5230082.jpg

Или может быть об этой?

nokia-asha-200.jpg

Или об этой?

Asha309-image.jpg

:іржач:

А это - для лесдермана. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, нокиа рулет:клас: жаль тока шо симбиан сцуки погубили..:( на нокиевских форумах прям траур у людей:(

Назад
Зверху Знизу