Статус: Офлайн
Повідом.: 29536
Повідом.: 29536
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не трать траффикТа я еще думал в подпесь прилепить для ржаки, но потом подумал что не хочу чтобы на мне было что то анархистово.
я по многим вещам не вмешиваюсь в разговоры, которые относятся жития анархиста, но вот реплики относительно нового телека анархиста беспочвенны и выеденнго яйца не стоят. Правда.У каждого свои ценности. Кто то телек недорогой покупает, кто то кеды или носки, кто то машину...
не трать траффик
у тебя ж пипл нет
а цивилизация в закотиловку доберется лет через 300
правильно,ебашь лучшеЯ на работе!
а в твои пенаты когда цивилизация добереться?не трать траффик
у тебя ж пипл нет
а цивилизация в закотиловку доберется лет через 300
я по многим вещам не вмешиваюсь в разговоры, которые относятся жития анархиста, но вот реплики относительно нового телека анархиста беспочвенны и выеденнго яйца не стоят. Правда.У каждого свои ценности. Кто то телек недорогой покупает, кто то кеды или носки, кто то машину...
куда мне до салатовых колпаков и диджейства хитами группы MO-DO в сельсоветеДаже если он купит Бентли он будет лузером.
а я буду сатретья себе купил лет 5 назад обычный телек (жаба даванула плазму купить) с короткой трубкой 32-й.. думаешь я его смотрю? для мебели уто стоитмаксимум пару раз в месяц фильмец гляну.
угу.. Рентген работает QA.ну извини,до покотиловских олЕгархов не дорос
ты ж ***ть смешон прямо сейчас
уровень твоих доходов известен,они жалкие
угу.. Рентген работает QA.
вилка зарплат от 1000$
до 2000$
Пускай слюни Женек
а ты не ебаш, так и продрочиш на форуме не познав шо такое унитаз и водопроводправильно,ебашь лучше
а то дядя заругает
а я буду сатреть
один канал Звезда
Эдд настроил
военщина![]()
ахаха
жги исчо
ахаха
жги исчо
каждый в чем то лузер - это ж не значит что в этой теме теперь нельзя отписываться ибо старожилы загонятНа самом деле тут сут не в том что купил, а суть в том. Даже если он купит Бентли он будет лузером.
Ничего личного, только бизнес!
а ты сатри егохз. спутнег тарелко есть тока я не смотрю его
спасибоЖенек. Я тебе слоган дарю!
Бросай Такси иди в Айти!
Это будет покруче индусов!Женек. Я тебе слоган дарю!
Бросай Такси иди в Айти!
по русски-*****бол?Ти - дволика людина.
А разве в развитии города внесены изменения, где сказано, что Москалевка будет подключена к водопроводу и канализации![]()
во первых, я многоликТи - дволика людина.
Коли йшла розмова про мою ЗП, то твої цифри були дещо інакші.
А тут вже бач - до 2к баксів джун заробляє.
многолик это балабол?во первых, я многолик