Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

я заплатил за все это трешку три года назад:клас:
я понимаю что для тебя это большие деньги,но я как то потянул

kd0.webp

Я по современному баксу купил тарелку + 3 двойных головы + бухту кабеля 100 метровую + HD Amiko 8900 тюнер + простой тюнер Orton с карточкой. Весь комплект за 1300 грн:іржач:

А тебя развели на 3 штуки :іржач: да еще и три года назад.

Я по современному баксу купил тарелку + 3 двойных головы + бухту кабеля 100 метровую + HD Amiko 8900 тюнер + простой тюнер Orton с карточкой. Весь комплект за 1300 грн

А тебя развели на 3 штуки да еще и три года назад.
мальчик,не тюнер а ресивер
и у меня из 3!!!
3!!!!
в каждой комнате
и не дешман как ты купил

мальчик,не тюнер а ресивер
и у меня из 3!!!
3!!!!
в каждой комнате
и не дешман как ты купил
да не пезди. Олегарх ******, а телик 3 года смотрел показывающий пол картинки:іржач: купленный за гроши в балке:іржач:

что денег нет на хорошую видяху, так и пиши, а то книжечку наверно еще и бумажную
Сначала купи Macbook Air как у меня а потом рассказывай у кого и на что нет денег. Книжечку конечно бумажную, ничто не сравнится со старой доброй книгой.

Сначала купи Macbook Air как у меня а потом рассказывай у кого и на что нет денег. Книжечку конечно бумажную, ничто не сравнится со старой доброй книгой.

intel HD 4000 512 МБ это мего крутая карта для олигархов :іржач:

в моем дешманском леново и то две видяхи intel HD 3000 и GF 630M:D

У тебя всего 3 комнаты в доме :eek:
Нищеброд!!!

А чем тюнер от ресивера отличается?
Твой тюнер стоит 230 грн.

все ***ня, вот параболик не плохой :D

intel HD 4000 512 МБ это мего крутая карта для олигархов :іржач:

в моем дешманском леново и то две видяхи intel HD 3000 и GF 630M:D

о как раз как у меня, инопланетяне (Черновецкий) уже общаются :ги:

можно вопрос, а нахуя вам тюнеры, вы телек смотрите? или у тюнеров есть какая-то крутая нужная ф-ция?

вроде у меня на цифровом мона сразу кино или передачи записывать....
ну не совсем полезная ф-ция, учитывая что множество телевизионных каналов имеют свои профайлы в ютубе
Спецы, а ну раскажите нубу :D
:D да да, расскажите

:клас: Такая может и фай фай словить соседский и коксохим заглушить :D

можно вопрос, а нахуя вам тюнеры, вы телек смотрите? или у тюнеров есть какая-то крутая нужная ф-ция?

На я смотрю телек. Новости иногда, жена иногда всякие шоу типа мастешефа и зваженых и тп. Кино смотрю скаченное.
Особоая функция у тюнера - смотерть ютуб без компа, браузер Опера. Короче тот же смарт ТВ только для тв не смарт, поддерживает клавиатуру, можно на форумах висеть если кому то нужно :D
Там стоит линукс.

Особоая функция у тюнера - смотерть ютуб без компа, браузер Опера. Короче тот же смарт ТВ только для тв не смарт, поддерживает клавиатуру, можно на форумах висеть если кому то нужно :D
Там стоит линукс.

весомый аргумент:клас:

Спецы, а ну раскажите нубу :D

учись приводить аргументы у Хрея, а то - шобнафоне шумело:D

Назад
Зверху Знизу