Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Та я еще думал в подпесь прилепить для ржаки, но потом подумал что не хочу чтобы на мне было что то анархистово.
не трать траффик
у тебя ж пипл нет
а цивилизация в закотиловку доберется лет через 300

я по многим вещам не вмешиваюсь в разговоры, которые относятся жития анархиста, но вот реплики относительно нового телека анархиста беспочвенны и выеденнго яйца не стоят. Правда.У каждого свои ценности. Кто то телек недорогой покупает, кто то кеды или носки, кто то машину...

Если это в мой адрес реплика то я отвечу.
На самом деле тут сут не в том что купил, а суть в том. Даже если он купит Бентли он будет лузером.

Ничего личного, только бизнес!

з.ы. А его реплики в отношение моей жизни почвенны ? ;)

не трать траффик
у тебя ж пипл нет
а цивилизация в закотиловку доберется лет через 300

Я на работе! Пишу с телеграфа!

я по многим вещам не вмешиваюсь в разговоры, которые относятся жития анархиста, но вот реплики относительно нового телека анархиста беспочвенны и выеденнго яйца не стоят. Правда.У каждого свои ценности. Кто то телек недорогой покупает, кто то кеды или носки, кто то машину...

я себе купил лет 5 назад обычный телек (жаба даванула плазму купить:ги:) с короткой трубкой 32-й.. думаешь я его смотрю?:D для мебели уто стоит:іржач: максимум пару раз в месяц фильмец гляну.

Даже если он купит Бентли он будет лузером.
куда мне до салатовых колпаков и диджейства хитами группы MO-DO в сельсовете

я себе купил лет 5 назад обычный телек (жаба даванула плазму купить) с короткой трубкой 32-й.. думаешь я его смотрю? для мебели уто стоитмаксимум пару раз в месяц фильмец гляну.
а я буду сатреть:ги:
один канал Звезда
Эдд настроил:клас:
военщина:клас:

ну извини,до покотиловских олЕгархов не дорос
ты ж ***ть смешон прямо сейчас
уровень твоих доходов известен,они жалкие
угу.. Рентген работает QA.
вилка зарплат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пускай слюни Женек :клас:

На самом деле тут сут не в том что купил, а суть в том. Даже если он купит Бентли он будет лузером.

Ничего личного, только бизнес!
каждый в чем то лузер - это ж не значит что в этой теме теперь нельзя отписываться ибо старожилы загонят
ЗЫ я не в поддержку анархиста - он сам как то отгавкается от всех, я взагали об атмосфере ветки

хз. спутнег тарелко есть тока я не смотрю его
а ты сатри его:ги:
там походу *****тые военные кинушки

Женек. Я тебе слоган дарю!
Бросай Такси иди в Айти!
спасибо
я и так загружен делами
ты уж там сам как нить корячся

А разве в развитии города внесены изменения, где сказано, что Москалевка будет подключена к водопроводу и канализации:іржач::іржач::іржач:
:D чудеса, но эти блага цивилизации доступны уже много лет всем жэньковым соседям:незнаю::D

Ти - дволика людина.
Коли йшла розмова про мою ЗП, то твої цифри були дещо інакші.
А тут вже бач - до 2к баксів джун заробляє.
во первых, я многолик ;)
во вторых - это вилка. или ты уже совсем забыл русский язык и не понимаешь смысл этого слова в данном контексте? ;)
а в третьих - я не знаю (и знать не хочу) точных цифр зарплаты Рентгена. Да и твоей кстати тоже ;)
Ву компрэнэ? ;)

Назад
Зверху Знизу