Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Дело ваше:)
Он маленький по плоскости прикосновения. Лазерная указка не известно как там закреплена. На большие расстояния может дать огромную погрешность. Лучше водяным уровнем тогда.
Лезерный нивелир стоит 4500. Эта игрушка думаю что стоит не дороже 10-15 баксов если в китае покупалось.
Как поиграться - да. Если что то по ней строить, я бы побоялся.
Да и сам подход, слепить рулетку с уровнем и указкой :рл: уж очень напоминает 4 симкарты в одном телефоне :D

слепить уровень и указку - это хорошая идея. я сам хотел такое сделать. ******* это в нагрузку. и плоскость ваще тут не причем. можно хоть круглый делать - главное отъюстировать уровень с лазером, а все остальное на погрешность не влияет. кстати как ты будешь водяным уровнем землю во дворе отбивать для плитки?
Нивелир тут ваще не при чем.

гидроуровень в прицепе не удобный девайс. практика показала, что удобнее было пошагово отбить периметр 1.5 метровым уровнем.

кстати как ты будешь водяным уровнем землю во дворе отбивать для плитки?
Нивелир тут ваще не при чем.
А как в космеосе...ууу:D Ваще не вариант.:D

Для плоскостей люди используют нивелир
Bosch_GLL_2-80_P_0601063200.jpg

Он как раз таки причем тут как никогда.

Лан. То дело ваше. Но это не инструмент - это "на глаз" называется.

а у меня нет шнурка на работе так что мне добавить нечего :)

Но это не инструмент - это "на глаз" называется.

еще один теоретик блин

конечно не дотянет до зеркала, никто физику не собирался обманывать, но не все так плохо у мыльниц, если хотя бы уметь ими пользоваться.
у некоторых на зеркале всю жизнь фото хуже, чем на мыльнице, т.к. последняя терпит любую криворукость в режиме авто :)

есть еще один момент в контексте грип. точка в области расфокусировки (боке) превращается в пятно или в подобие ромашки или звезды, или чешуи?

еще один теоретик блин

Этот теоретик перекрутил кучу многоуровневых потолков ;)
Представляю как бы меня били заказчики если бы мы юзали такой "инструмент".
Надеюсь открывашка для пива там тоже имеется :клас:

Сорри что не потеме.
Не знаю обновка, не. На работе 19 pva заменили на 22" LED Full HD моник :yahoo:
Прям теряюсь столько места появилось лишнего :)

Этот теоретик перекрутил кучу многоуровневых потолков ;)
Представляю как бы меня били заказчики если бы мы юзали такой "инструмент".
Надеюсь открывашка для пива там тоже имеется :клас:

Сорри что не потеме.
Не знаю обновка, не. На работе 19 pva заменили на 22" LED Full HD моник :yahoo:
Прям теряюсь столько места появилось лишнего :)

надо было на ипсе просить, или на ипсе и есть?

надо было на ипсе просить, или на ипсе и есть?

Это гнусмас. Там TN+film скорее всего. SiPS это лыжная технология.

Не читал, но осуждаю (с)
знаешь от куда?

Работал с разным инструментом. Кое что понял. Найди хотя бы одну нормальную рулетку дешевле 100 грн ;)
А тут за семьписят *******, уровень и "лазерный невилир" :D

***ть какой же он здоровый:( за шо такие бапки?:)

это с чехлом он здоровый. Сам по себе небольшой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это гнусмас. Там TN+film скорее всего. SiPS это лыжная технология.

пичаль. У меня делл ипсовый. После того, как купил себе домой пришлось уламывать шефа, что б и на работу мне с ипсой моник купил.

пичаль. У меня делл ипсовый. После того, как купил себе домой пришлось уламывать шефа, что б и на работу мне с ипсой моник купил.

Dell - да. Но тут от задач. Я не дизайнер. Мне разрешение приорететнее чем цветопередача. Да и большинство пользователей юзает вайдовые 20+ моники. Не рационально тетстить UI на древшем квадратном монике с низкой разрешающей способностью. Корректное отображение элементов важнее нюансов цветопередачи.

Речь об одновременном использовании трех. Два в любой комбинации - легко. Хоть телек с одним из монов, хоть оба мона...

Монитор на два входа у меня дома до сих пор трудицца еще с начала нулевых. Нашел чем удивить.
Sony CPD-G220.

БИП, неверно :) Моник Dell 2211

При этом одна мыш и одна клава.

три фотографии через одну вставлена черная фотография и через фулл скрин графикопросмотрщика клацает в режиме слайд шоу :D

Все проще, чем вы думаете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

KVM-221.webp

Назад
Зверху Знизу